Скачать Обучение скальпингу РТС от проффи

Ненси

Platinum
Реакции
145.764
Обучение скальпингу РТС от проффи

Просили создать тему. По отзывам очень качественное обучение.
Привалов Сергей Владимирович.

Родился, учился, служил, подполковник в отставке...

— Кандидат технических наук
— ФСФР 1.0
— ПОД/ФТ
В настоящее время частный трейдер.
Первый публичный результат торгов
Опубликован в 2006 году, это Чемпионат Автоматических торговых систем. 32 место. Прибыль составила 172% годовых. Участники создают торгового робота. Отдают его организаторам чемпионата. И в течении 3-х месяцев никто не имеет права вмешиваться в его работу ...

Прошло уже больше 10 лет с этого момента. Я давно ушел с Форекса и настоятельно всем рекомендую это сделать. Торгую руками фьючерс РТС и есть торговые роботы на CME. Практически каждый день в рынке. Мне есть что вам рассказать и показать, есть чему научить и я готов поделиться этими знаниями и опытом. Если ваша цель стать успешным (прибыльным) трейдером. Я готов вам помочь пройти этот путь.
Группа стартовала, 13 трейдеров. Следующая возможно в октябре. Рекомендую не ждать, а научиться самому. Если не будет получаться (не получилось самому по видео разобраться, хотя я уверен на 95% что можете сами) то напишите, просто доплатите разницу и попадете в группу. Подробности про обучение смотрите на видео (это запись вебинара от 1-го августа).

Продажник:
[POSTS] [/POSTS]

Скачать Обучение скальпингу РТС от проффи:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум, VIP, Platinum - Купить доступ

crosh

Складчик
Реакции
0
Здавствуйте, чтоб получить доступ на скачивание к курсу Привалова нужно заплатить 585р?

crosh

Складчик
Реакции
0
я перевел 585р.

Tsezariy

Складчик
Реакции
0
Здравствуйте.как получить и оплатить курс Сергея Привалова по скальпу?

igor2335

Складчик
Реакции
0
Здравствуйте оплатил Премиум - статус

Сверху