Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 160.558
- Реакции
- 465.781
Онлайн курс "Рождественское печенье" [Екатерина Сваровская]
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс «Рождественское печенье»
Когда - 12 ноября.
Где – площадка Телеграм.
Начало - 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6 часов.
Стоимость - 1000 руб.
Оплата - на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 11 ноября, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
Приготовим:
1. Ванильные полумесяцы
2. Три орешка для Золушки
3. Сашхен (бананово-фундучное печенье)
4. Нежное шоколадное печенье с мармеладом «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
5. Мармелад «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
6. Глинтвейн «Рождественский»
7. Коктейль на основе Просекко (подробности будут перед курсом)
Поговорим:
1. О классификации песочного теста
2. О роли ингредиентов и технологиях
3. О сроках годности
4. О пороках изделий из песочного теста
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться. В конце эфира отвечу на ваши вопросы.
Продажник
t.me/ekaterinasvarovskaia/576
СКАЧАТЬ
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс «Рождественское печенье»
Когда - 12 ноября.
Где – площадка Телеграм.
Начало - 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6 часов.
Стоимость - 1000 руб.
Оплата - на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 11 ноября, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
Приготовим:
1. Ванильные полумесяцы
2. Три орешка для Золушки
3. Сашхен (бананово-фундучное печенье)
4. Нежное шоколадное печенье с мармеладом «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
5. Мармелад «Глинтвейн с инжиром в портвейне с бренди»
6. Глинтвейн «Рождественский»
7. Коктейль на основе Просекко (подробности будут перед курсом)
Поговорим:
1. О классификации песочного теста
2. О роли ингредиентов и технологиях
3. О сроках годности
4. О пороках изделий из песочного теста
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться. В конце эфира отвечу на ваши вопросы.
Продажник
t.me/ekaterinasvarovskaia/576
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа любви к себе (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Подписка на жизнь. Маленькие шаги к большим переменам [Екатерина Беззубова]
- Сепарация (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Границы (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]