Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: [Питер] Строим LLM с нуля [Себастьян Рашка]
Говорят, что физик Ричард Фейнман однажды сказал: «Я не понимаю того, что не могу создать». Основываясь на этом же важном принципе, автор бестселлеров Себастьян Рашка шаг за шагом ведет вас к созданию LLM в стиле GPT, которую вы сможете запустить на своем ноутбуке. Это увлекательная книга, которая охватывает каждый этап процесса: от планирования и кодирования до обучения и тонкой настройки.«Строим LLM с нуля» — это чрезвычайно занимательное путешествие в основы генеративного ИИ. Не полагаясь на существующие библиотеки LLM, вы реализуете в коде базовую модель, превратите ее в классификатор текста и в конечном счете создадите чат-бот, который сможет следовать вашим инструкциям в диалоге. И вы действительно поймете LLM, потому что создали ее сами!
Тема: Библиотека программиста
Год: 2026
Страниц: 384
ISBN: 978-5-4461-4325-2
Формат: Скан PDF
Стоимость: 2399
СКАЧАТЬ
Говорят, что физик Ричард Фейнман однажды сказал: «Я не понимаю того, что не могу создать». Основываясь на этом же важном принципе, автор бестселлеров Себастьян Рашка шаг за шагом ведет вас к созданию LLM в стиле GPT, которую вы сможете запустить на своем ноутбуке. Это увлекательная книга, которая охватывает каждый этап процесса: от планирования и кодирования до обучения и тонкой настройки.«Строим LLM с нуля» — это чрезвычайно занимательное путешествие в основы генеративного ИИ. Не полагаясь на существующие библиотеки LLM, вы реализуете в коде базовую модель, превратите ее в классификатор текста и в конечном счете создадите чат-бот, который сможет следовать вашим инструкциям в диалоге. И вы действительно поймете LLM, потому что создали ее сами!
Тема: Библиотека программиста
Год: 2026
Страниц: 384
ISBN: 978-5-4461-4325-2
Формат: Скан PDF
Стоимость: 2399
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управление через вдохновение. Превращаем энергию команды в прибыльный рост бизнеса [Александр Ширеков]
- Лабиринт жертвы. Как выйти и начать жить [Евгений Миненко]
- Важно мыслить как инспектор. Главные аспекты охраны труда [Анна Войцеховская, Кристина Глубоких]
- Как взлететь по карьерной лестнице в частной или государственной структуре. Гайд успешного и состоятельного карьериста [Константин Бердман]
- Порядок или стресс – выберите минимализм навсегда [Максим Халецкий]
- [Питер] Kotlin Multiplatform на практике [Анна Жаркова]