Скачать Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]

Для того чтобы вернуть себе свою естественную стройность вам не обязательно разбираться со всеми занозами и затыками. И уж тем более – не нужно этого делать нахрапом и за один раз.

Достаточно делать всего две вещи:

проработать главные затыки и вытащить ключевые занозы
установить мощную профилактику – чтобы они не появлялись снова и чтобы более слабые отваливались сами собой
И то и другое – вам абсолютно под силу. Если вы участвовали в моих тренингах – то вы убедились что пусть это и не всегда легко, но реально.

По затыкам вы уже знаете много (и узнаете еще больше из тренинга), а вот по трем китам – я сейчас расскажу подробнее…

Три кита естественной стройности – комплексный подход.

Три кита которые помогут пройти путь к своей естественной стройности – это:

Кит 1: поддержка.

Без поддержки не будет и сил идти вперед. Не будет сил идти когда не все будет идеально. Не будет даже желания идти. Не будет крыльев.В тренинге – вы не только получите нужную поддержку, но и научитесь сами себе ее давать.
И больше вам не надо будет полагаться и опираться на еду.

Кит 2: собственный авторитет.

Давайте честно – каким бы хорошим ни был совет или правило, если он идет извне – всегда будет хотеться бунтовать, всегда будет ощущение обделенности и того что ограничивают вашу свободу.Всегда – даже если вы этого не осознаете - будет хотеться сделать наоборот.
Всегда.
Это раз.

Еще - сейчас такое огромное количество советов-правил-секретов-открытий – что голова идет кругом как все это применить. А особенно приводит в отчаяние то что они постоянно меняются и еще противоречат друг другу.

Что без своей собственной головы не обойдешься. А голова-то уже и так забита всем этим. На одни правила накладываются другие, в голове все смешивается - уже просто не знаешь что делать.

Знакомо?

Так вот – чтобы этого у вас не было… чтобы не было ни бунта, ни срывов, ни обделенности и чтобы не чувствовать себя потерявшейся в море советов – вам нужно вернуть себе собственный авторитет в плане еды и не только.

Как это сделать и при этом не пропасть в анархии – этому вы будете учиться в тренинге.

Кит 3: доверие

Без доверия – к своему телу и к себе как к человеку который может позаботиться о себе и пройти этот путь – вы будете постоянно метаться из стороны в сторону, не будете знать к чему придти и в каком направлении двигаться, будете постоянно менять направление – а значит никуда и не сдвинетесь. Хотя усилий приложите огромное количество, потратите много нервов, сил и времени.
А результата – все равно не будет.
Именно поэтому так важно довериться себе, довериться своему телу, довериться своей интуиции и с этой верой начать свой путь к стройности и нормальным отношениям с едой.
Вот эти три кита – доверие, поддержку и авторитет мы и будем прорабатывать в новом тренинге.

Как очиститься от тараканов и затыков которые мешают вам худеть и вернуть себе свою естественную стройность

Кого не возьму в Прорыв:

Это традиционная часть – я действительно беру не всех на тренинг:

Сторонниц жестких методов и самоистязаний: строгих диет, занятий спортом до седьмого пота или вообще голодовок. Я против таких методов. Я – за мягкое похудение без ежовых рукавиц.
Если с помощью этой программы вы доведете себя до желаемых худобы. Я сторонница здорового тела и здорового отношения к себе и не хочу, чтобы методы использовались в нездоровых целях.
Если вы не хотите расти, меняться и двигаться вперед: похудение – которое навсегда – невозможно без личностного роста. Если вы хотите не просто похудеть – а и удержать вес, то нужно проработать и отношение к себе, и отношение к телу и похудению, к еде и к жизни в целом. А это – работа и рост.
Если вы все так знаете и просто хотите послушать что-то новенькое. Этот тренинг не развлекаловка, а спасательный круг – для тех, кто действительно готов спасти себя.
Недостатки – это продолжение достоинств. Так что у Похудения: Прорыв недостатки тоже имеются.

Что это за недостатки?

Первое: Тренинг очень насыщенный

Информации именно для размышления и проработки будет много … Много полезного и рабочего материала – больше Вы нигде не найдете. Ни в платных курсах других авторов, ни тем более – в более широком потреблении которых в Интернете полно.

Вы освоите приличное количество методов, хитростей и приемов. И сразу – все уместить в голову не получится. Поэтому будьте уверены, что готовы. Вы будете переслушивать уроки не один раз.
Второе: тренинг меняет Вас.

После тренинга вы откроете глаза на еду и свое питание. Вы научитесь новому отношению к еде и процессу питания. Вы уже будете не так сильно любить сладкое и вредность.
Третье: работать все-таки придется.

Да – тренинг с максимально бережными советами, как худеть при минимальной скорости. Но – прилагать хоть какие-то усилия, все равно будет необходимо. Под лежачий камень – вода не течет.
Хотя – даже если вы просто прослушиваете этот тренинг – перемены все равно будут.
В качестве этого тренинга я уверена.
В том, что все советы реально работают и помогают на пути к стройности и новой жизни – убеждены участники тренинга. (Некоторые даже участвовали дважды – хотя лично я считаю это излишним)

Так что Вы не первые и Вам бояться нечего.

Но – все равно есть шанс, что по каким-то причинам мой курс вам не подойдет. Упражнения могут показаться слишком сложными, мой голос – каким-то не таким или еще что-то.

Я и дальше буду давать только то, что работает, я и дальше буду настаивать на понимающем и поддерживающем отношении к себе и своему телу. Без унижений и жесткачей.
В общем, мой подход такой же.

И если вам не понравится работать со мной в этот раз – то и потом нравиться тоже не будет.
А так – мы просто экономим время друг друга.

Цель этого тренинга – Ваш результат, Ваша Новая Жизнь.
И я хочу, чтобы Вы получили этот результат.

Цена 2950 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху