Принц
Администратор
- Реакции
- 465.781
Пресет #3
Дарья Быстрицкая
Цвет, к которому я шла около 5 лет. Я не хочу отдавать свои пресеты за бесценок, как это делают многие, потому что я глобально подхожу к вопросу и детально ищу универсальные настройки, которые подойдут ко многим съёмкам, добавят им стержень и уровень.
Этот пресет не про «незначительные изменения», этот пресет — днк моих настроек на сегодняшний день.
К покупке прилагаются несколько личных комментариев как сделать так, чтобы цвет точно лёг.
Подходит только для формата RAW
dbystritskaya-upgrade.ru/o/9b4870/
- ПРОДАЖНИК
Дарья Быстрицкая
Цвет, к которому я шла около 5 лет. Я не хочу отдавать свои пресеты за бесценок, как это делают многие, потому что я глобально подхожу к вопросу и детально ищу универсальные настройки, которые подойдут ко многим съёмкам, добавят им стержень и уровень.
Этот пресет не про «незначительные изменения», этот пресет — днк моих настроек на сегодняшний день.
К покупке прилагаются несколько личных комментариев как сделать так, чтобы цвет точно лёг.
Подходит только для формата RAW
dbystritskaya-upgrade.ru/o/9b4870/
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа любви к себе (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Подписка на жизнь. Маленькие шаги к большим переменам [Екатерина Беззубова]
- Сепарация (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Границы (2025) [Александра Алексеева] [Повтор]
- Проверки надзорных органов и защита персональных данных: как организации избежать штрафов? [АКОБР] [Наталия Неверовская]
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]