Ненси
Platinum
- Регистрация
- 21 Фев 2015
- Сообщения
- 51.264
- Реакции
- 145.761
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте infoskladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infoskladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Соединение трёх судеб. 1 том. На Инь [Ван Минъин]
- Обучение по заработку [Owlsova]
- Рисуем поэтапно по точкам карандашом [Михаил Мастеров]
- Счастье в деятельности. Работа с запросами на профессиональное самоопределение [EduNote] [Ольга Архипова]
- Щитовидка – это наше все: Рецепты, упражнения и методы оздоровления щитовидной железы [Николай Щербатюк]
- Коучинг сопровождение. Кай, Кот и другие [Дарья Лиштовная]