Скачать Расшифровка анализов [Светлана Литвиненко]

Принц

Администратор
Реакции
465.819
Складчина: Расшифровка анализов [Светлана Литвиненко]

Описание
Подробная методичка по расшифровке анализов - общие (общий анализ крови, моча, кал), биохимия, гормоны, иммунитет с указанием оптимальных норм. Объем 126 страниц с описаниями.

У нас есть множество ресурсов: время, энергия, деньги. Я рассказываю о здоровье, потому что именно оно определяет то, кем вы станете в будущем. Ресурсы - энергия, которую вы получаете из пищи, витаминов и минералов, спорта и здорового тела. Если поток энергии постоянен, вы легко добиваетесь высоких финансовых результатов, занимаетесь любимым делом, прекрасно себя чувствуете и находитесь в гармоничном состоянии с собой и близкими людьми.
Я научу вас любить своё тело, заботиться о нём, слушать и слышать его!

Мой подход комплексный и направлен на работу с человеком, а не отдельной жалобой. Симптомы это всего лишь верхушка айсберга, мы разберем, в чем кроется их причина! Зная причину, легко устранить и следствие

Вы получите ответы на свои вопросы, перестанете топтаться на месте и тратить время на врачей, ненужные анализы и жалобы.
Лучшая инвестиция в здоровье, которая в будущем окупается
сэкономленным временем, деньгами и энергией

В своих комплексных программах я научу Вас как восстановить все системы организма и наслаждаться всеми преимуществами красивого, здорового и энергичного тела! Только представьте себе, как это классно и каких высот вы можете добиться в жизни благодаря этим ресурсам!

Я сама столкнулась с нездоровьем! Более 8 лет я бегала от одного врача к другому, честно следовала всем схемам и инструкциям, тратила огромные деньги на ненужные анализы и лекарства, от которых становилось хуже. На сегодняшний день я здорова, чего и вам желаю! При этом я потратила около 10 лет, чтобы прийти к ответу. Вам же потребуется всего несколько недель для восстановления.

Моя программа рассчитана на комплексный подход, который работает с первопричиной, а не следствием. Вы научитесь слушать и слышать свой организм! Ведь зная, что с нами происходит, мы можем это корректировать. А я научу как!

Займитесь один раз своим здоровьем, наладьте систему желудочно-кишечного тракта и вы навсегда забудете про врачей и аптеки. Начните питаться правильно, вкусно и без срывов! Все это сэкономит вам время, деньги и энергию!

Цена 3500 руб

СКАЧАТЬ

Сверху