Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.297
- Реакции
- 465.775
Складчина: Ремесленный колбасник 2.0 [Петр Пахомов]
Новый обучающий курс
Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя!
Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО. План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
Характеристики основного сырья
Выбор сырья для различных видов изделий
Функциональные пищевые добавки
Пряности и приправы
Оболочки
Посол мясного сырья
Измельчение сырья
Вымешивание
Формовка колбасных изделий
Вязка
Штриковка
Осадка
Термообработка
Упаковка
Способы увеличения сроков хранения
Дефекты колбас
Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
Каналы реализации продукции
Как создать ассортимент
Как открыть свою торговую точку
Автор: Вольный колбасник Пётр Пахомов
СКАЧАТЬ
Новый обучающий курс
Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя!
Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО. План по пунктам: какую схему налогообложения выбрать, какой пакет документов собрать, какое оборудование купить, как распределить обязанности персонала.
Всего на 200 страницах уместилась информация:
Инструменты (с примерами конкретных моделей оборудования)
Характеристики основного сырья
Выбор сырья для различных видов изделий
Функциональные пищевые добавки
Пряности и приправы
Оболочки
Посол мясного сырья
Измельчение сырья
Вымешивание
Формовка колбасных изделий
Вязка
Штриковка
Осадка
Термообработка
Упаковка
Способы увеличения сроков хранения
Дефекты колбас
Способы легализации бизнеса по производству и продаже колбас
Каналы реализации продукции
Как создать ассортимент
Как открыть свою торговую точку
Автор: Вольный колбасник Пётр Пахомов
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (23.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- [Выкройки] Куртка Терра. Размер 42-52. Рост 165 [Lena Doplinska]
- [Выкройки] Телогрейка Хоум. Размер 42-52. Рост 165 [Lena Doplinska]
- Психоаналитический подход в работе с довербальной травмой [Тариф Прогулка по берегу] [Анна Смородинова]
- Мастер-класс по энергии [Ольга Павлова]
- [Выкройки] Платье/Блуза Магдалена. Размер 42-48. Рост 165 [Lena Doplinska]