Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Секреты Мастера. Лифт в лучшую жизнь + Даосские медитации [Анна Анкудинова]
21-дневная трансформация с мастером Цигун
Личные практики мастера, которые меняют жизнь сразу в четырёх сферах — тело, энергия, отношения и доход. Каждый день — новый шаг к системе, где всё работает на тебя.
Это не теория, а личные секреты, которые я применяю ежедневно.
Мы будем вместе двигаться в лучшую жизнь шаг за шагом — и получим реальные перемены в теле, настроении, делах и любви.
Представь, что ты просыпаешься с лёгкостью, тело наполнено силой, мысли ясны, рядом гармоничные отношения, а деньги приходят естественно. Это не магия — это 21 день с Мастером Цигун, в котором ты перенимаешь его личные ежедневные секреты.
Моя внутренняя потребность была сделать его в дар, для каждого моего подписчика, и в тоже время, совсем безоплатный нельзя. Поэтому 990 руб. , пользы более чем на 100.000 руб.
Сразу после регистрации ты получишь еще и подарок: мини-курс «даосские медитации»
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ
21-дневная трансформация с мастером Цигун
Личные практики мастера, которые меняют жизнь сразу в четырёх сферах — тело, энергия, отношения и доход. Каждый день — новый шаг к системе, где всё работает на тебя.
Это не теория, а личные секреты, которые я применяю ежедневно.
Мы будем вместе двигаться в лучшую жизнь шаг за шагом — и получим реальные перемены в теле, настроении, делах и любви.
Представь, что ты просыпаешься с лёгкостью, тело наполнено силой, мысли ясны, рядом гармоничные отношения, а деньги приходят естественно. Это не магия — это 21 день с Мастером Цигун, в котором ты перенимаешь его личные ежедневные секреты.
Моя внутренняя потребность была сделать его в дар, для каждого моего подписчика, и в тоже время, совсем безоплатный нельзя. Поэтому 990 руб. , пользы более чем на 100.000 руб.
Сразу после регистрации ты получишь еще и подарок: мини-курс «даосские медитации»
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый Клуб Vea (сентябрь 2025) [Братья Гумировы]
- Перезагрузка. Как избавиться от старых паттернов и создать жизнь, о которой вы мечтаете [Оксана Лова] + Хроники разума [Алексей Павликов]
- Inpsycho Fest 2025 [Онлайн билет] [МИП] [Елена Журек, Нина Зверева, Яков Маршак]
- Деньги и мозг: иррациональные покупки [Алексей Гольдман]
- Перезагрузка мозга после 40 [Алексей Гольдман]
- Touch & Burn. Тариф Самостоятельный [Мария Бразговская]