Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: [Шитье] Курс-сюрприз "Кот в мешке" [Сантюр] [Наталья Моргунова]
Готовы купить кота в мешке?
Вы готовы на авантюру? Довериться мне настолько, чтобы купить самого настоящего кота в мешке?
Представляю вам курс-сюрприз, содержание которого вы узнаете только после его старта!
Интрига? Еще какая!
Что вас ждет внутри:
Море новых знаний и навыков, которых ещё не было в школе "Сантюр"
Качественные видео-уроки, в которые я вложила душу
Бессрочный доступ — смотрите материалы когда угодно и с любого устройства
Моя личная поддержка на всём пути обучения. Начнете сейчас или через год — я всегда помогу
Абсолютная новинка!
Такого на площадке «Сантюр» еще никогда не было!
Важно:
Правило одно — играем безвозвратно! После покупки курс обмену и возврату не подлежит.
Но я уверена на 100%, что вы и не захотите этого делать, потому что он превзойдет все ваши ожидания!
Готовы рискнуть? Довериться себе и мне?
Действуйте! Потом будете рассказывать друзьям, как приобрели самый загадочный курс сезона!
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Готовы купить кота в мешке?
Вы готовы на авантюру? Довериться мне настолько, чтобы купить самого настоящего кота в мешке?
Представляю вам курс-сюрприз, содержание которого вы узнаете только после его старта!
Интрига? Еще какая!
Что вас ждет внутри:
Море новых знаний и навыков, которых ещё не было в школе "Сантюр"
Качественные видео-уроки, в которые я вложила душу
Бессрочный доступ — смотрите материалы когда угодно и с любого устройства
Моя личная поддержка на всём пути обучения. Начнете сейчас или через год — я всегда помогу
Абсолютная новинка!
Такого на площадке «Сантюр» еще никогда не было!
Важно:
Правило одно — играем безвозвратно! После покупки курс обмену и возврату не подлежит.
Но я уверена на 100%, что вы и не захотите этого делать, потому что он превзойдет все ваши ожидания!
Готовы рискнуть? Довериться себе и мне?
Действуйте! Потом будете рассказывать друзьям, как приобрели самый загадочный курс сезона!
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Сумка «MAAG» [Captain Swan]
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (сентябрь 2025) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Взлом с использованием облачных технологий: учетных записей, компьютеров и другого (2025) [Udemy] [Zaid Sabih]
- ЕГЭ на максимум 4.0 [Тариф Полный пакет] [Светлана Воронина]
- GPTML CLUB - база по заработку на нейросетях (1 месяц) [GPTML]
- 2 курса по администрированию 1С по цене одного. Обучение «с нуля» до профессионала [Сергей Арутюнов]