Принц
Администратор
- Реакции
- 465.775
Складчина: [Шитьё] Мастер-класс по сумке из колец Милана [HB Decore] [Елена Кравченко]
На МК вы освоите технику пошива из колец: отошьем их аккуратными и ровными. Я покажу как шить узкое дно со стенками 90 градусов, которое идеально вставляется в сумочку.
Вы поймете как аккуратно отшить мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины + покажу идеальную ткань под такие мешочки, которая прекрасно держит форму, но при этом мешочек можно затянуть
Покажу как быстро крепить всю кожаную фурнитуру с помощью ручного пресса + дам ссылки на все материалы и инструменты
На МК вы:
1. Освоите новую технику пошива модели из колец
я покажу самый крутой способ, с помощью которого получаются идеально ровные кольца и аккуратная ровная форма сумочки
2. Научитесь шить узкое дно со стенками 90 градусов
поделюсь необычным и простым способом поднять ровные стенки на узком дне, которое идеально встанет в основу сумки
3. Поймете, как отшить внутренний мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины
дам ссылку на очень крутую плотную хлопковую ткань, идеально держащую форму и подходящую под мешочки
4. Сможете крепить всю фурнитуру с помощью пресса и хольнитенов
я сделала видеообзор на все комплектующие со ссылками на магазины, покажу как этим всем пользоваться
5. Получите ссылки на все материалы и инструменты, которые используются в данном уроке
Об авторе:
я Лена создаю уникальные сумочки из шнура, которые служат годами!
А если вы хотите научиться шить такие же изделия как у меня - добро пожаловать на подробные мастер-классы
Стильная сумочка ждет именно тебя
HB Decore - сумки из шнура ручной работы
СКАЧАТЬ
На МК вы освоите технику пошива из колец: отошьем их аккуратными и ровными. Я покажу как шить узкое дно со стенками 90 градусов, которое идеально вставляется в сумочку.
Вы поймете как аккуратно отшить мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины + покажу идеальную ткань под такие мешочки, которая прекрасно держит форму, но при этом мешочек можно затянуть
Покажу как быстро крепить всю кожаную фурнитуру с помощью ручного пресса + дам ссылки на все материалы и инструменты
На МК вы:
1. Освоите новую технику пошива модели из колец
я покажу самый крутой способ, с помощью которого получаются идеально ровные кольца и аккуратная ровная форма сумочки
2. Научитесь шить узкое дно со стенками 90 градусов
поделюсь необычным и простым способом поднять ровные стенки на узком дне, которое идеально встанет в основу сумки
3. Поймете, как отшить внутренний мешочек с кулиской, прямоугольным дном и петельками под карабины
дам ссылку на очень крутую плотную хлопковую ткань, идеально держащую форму и подходящую под мешочки
4. Сможете крепить всю фурнитуру с помощью пресса и хольнитенов
я сделала видеообзор на все комплектующие со ссылками на магазины, покажу как этим всем пользоваться
5. Получите ссылки на все материалы и инструменты, которые используются в данном уроке
Об авторе:
я Лена создаю уникальные сумочки из шнура, которые служат годами!
А если вы хотите научиться шить такие же изделия как у меня - добро пожаловать на подробные мастер-классы
Стильная сумочка ждет именно тебя
HB Decore - сумки из шнура ручной работы
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- DevOps для эксплуатации и разработки (2025) [Тариф Интенсивный] [Яндекс Практикум] [Евгений Ахметзянов, Кирилл Демченко, Дарья Меленцова]
- Как жить, когда муж вас не слышит [Игорь Мочалов]
- Большой курс по надписям [Тариф Самостоятельный] [marylinn_minicake] [Мария Линник]
- Займись любовью с жизнью. Прикладная психология и энергетические практики на каждый день [Полина Завьялова]
- Моя домашняя пекарня. Большая книга любимой выпечки [Татьяна Назарук]
- Вязание ниже пояса. Практическое руководство по бесшовному вязанию поясных изделий на спицах [Елена Вдовина]