Скачать Шкаф - купе за выходные [Тариф Только чертежи и схемы] [Андрей Стройхак]

Принц

Администратор
Реакции
465.781
Складчина: Шкаф - купе за выходные [Тариф Только чертежи и схемы] [Андрей Стройхак]

Как сделать, если никогда не делал.
Практический курс для человека с любым уровнем подготовки и минимумом инстумента.

О чем этот курс?

В этом курсе, совершенно подробнейшим образом, шаг за шагом я проведу вас через все сложности от идеи до финальной сборки двухдверного шкафа-купе.
Расскажу все секреты и просто на пальцах объясню все основы построения как шкафа купе так в принципе и любой корпусной мебели.
Вы соберете либо мой вариант очень простого, но в то же время подходящего практически всем шкафа-купе.
Либо, используя общие принципы сборки, смоделируете и соберете свой уникальный шкаф. Со своими размерами и наполнением, которые нужны именно вам.
Для данного курса не нужно иметь специализированный электроинструмент. Достаточно иметь дрель или шуруповерт с нужными насадками.
Все сложные, специальные и пыльные работы по обработке деталей будет делать фирма на которой вы и закажите эти детали.
А вам останется только просверлить отверстия и собрать ваш шкаф. И эта сборка займет у вас от силы 1-2 дня.
Что вы получаете?

Все чертежи и деталировка — просто повторяйте за мной или проектируйте свой шкаф купе.
Секреты, которые знают только профи — причем никакой "воды", только практика.
Ощущение что не только профи собирают крутые шкафы.
У вас будет стоять идеальный шкаф, который в точности подходит под ваш интерьер (никаких "почти подошедших" размеров из магазина!).
Вы избежите 90% ошибок, которые совершают новички (я уже наступил на эти грабли за вас).
Получите не просто шкаф, а навык, который можно превратить в профессию (если захотите зарабатывать на мебели)
Сэкономите до 50 % от стоимости шкафа!
Программа

ПДФ файл проекта с размерами и схемами.
ПДФ файл со схемами и размерами шкафа купе 2400 х 1500 х 600 мм
Об авторе
Андрей Стройхак. Блогер, автор и ведущий YouTube канала "Стройхак" - одного из самых известных каналов посвященных самоделкам и полезным советам. Лучший DIY блогер 2020 года в номинации «Эксперименты и самоделки».

Мебельщик с более чем 15-и летним стажем. Собрал за свою практику десятки кухонь и шкафов-купе с нуля и до полной установки. Пропустил через свои руки множество технологий - от древнего шпонирования мебели вручную, до работы с современными материалам.

Тариф Только чертежи и схемы

Доступ только к чертежам и схемам шкафа - купе. Вы получаете PDF файл для самостоятельной сборки.
Цена 500 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху