Скачать Стань лучшей версией себя! [Тариф Групповой] [Анна Лукавая]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Стань лучшей версией себя! [Тариф Групповой] [Анна Лукавая]

Меня зовут Анна Лукавая. Дипломированный нутрициолог МИИН.

Я помогу изменить твою жизнь!
Я интегративный нутрициолог МИИН, а мой муж сертифицированный фитнес-тренер и именно поэтому все проекты мы создаём вместе, чтобы у моих девочек был максимально быстрый результат..

Моя основная задача помочь тебе не только похудеть, а улучшить качество твоей жизни, ведь когда у тебя-эндометриоз, нет либидо, лишний вес, вздутия, запоры, целлюлит, молочница сложно радоваться жизни.

Этот проект для тебя, если ты:

У тебя есть живот, который ты не можешь убрать, красные точки по телу, папилломы, темнеет паховая зона, повышен уровень инсулина.
Недавно родила и тебя волнует лишний вес, ты испытываешь комплексы и не можешь взять себя в руки.
После каждого приема пищи у тебя вздувается живот. Ты не можешь выйти из-за стола без беременного живота. У тебя есть акне, эндометриоз, проблемы с желчным, молочница.
Хочешь убрать целлюлит, красивое и рельефное тело, но не знаешь, как прийти к результату и с чего начать.
Хочешь закрыть дефициты. Остановить волосопад. Сухость кожи.
После програмы ты получишь:

Здоровье
Красивое и стройной тело
Уверенность в себе
Улучшения отношений с твоим мужчиной
Что тебя ждет в течение 4-х недель

Здоровое тело
Меню. Лекции на тему питания, дефицитов и здоровья
Ты наконец-то перестанешь себя сравнивать с другими девушками, обретёшь раскованность в постели. Твой мужчина постоянно будет смотреть на тебя с восхищением
Чат с единомышленницами, который замотивирует тебя не бросать. Ты увидишь, что борешься с лишнем весом не одна.
Цена 9999 руб

СКАЧАТЬ

Сверху