Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Тематическая сессия Долговая разгрузка [Юлия Широких (Ивлиева)] [AmeliSoul]
Один из самых популярных запросах на сессия – рост дохода в Х раз!
Но оказывается, если бы этот запрос про иксы исполнился, то многие бы разводились и ничего бы не держало их в этой жизни. И тогда нужно работать со смыслами жизни и с мотивацией к крепкой семье, чтобы эту функцию снять с кредитов.
И пока эта связка не снята, увеличение дохода только обостряет внутренние противоречия.
Я уже рассказывала про это в канале интенсива и хочу еще раз заострить на этом внимание – решение проблемы зачастую не в деньгах!
29 августа 2025 прошла тематическая сессия «Долговая разгрузка», на которой разбирали:
— желание быть значимым и через кредиты обеспечивать «красивую жизнь»
— вторичные выгоды долгов
— отсутствие радости и даже желания жить
— за кого именно ты проживаешь этот сценарий и с кем остаёшься в лояльности
Это отличная возможность усилить те осознания и трансформации, которые были запущены через работу в канале интенсива.
Разобрали с вами темы:
- значимости
- желание жить
- долг перед родителями за жизнь
- чужие долги
- родовые долги и кармические
- сепарация с родителями
- отношения с жизнью
- отношения со смертью
- отношения с кредитами
Перед сессией проходил интенсив за донейшн.
Его цель — найти истинные причины, почему у тебя могут быть долги, кредиты, обязательства или кризисная ситуация. Чаще всего корень — в глубоких подсознательных процессах. Мы достаём их на поверхность и бережно разбираем.
Стоимость сессии: 5000 р.
СКАЧАТЬ
Один из самых популярных запросах на сессия – рост дохода в Х раз!
Но оказывается, если бы этот запрос про иксы исполнился, то многие бы разводились и ничего бы не держало их в этой жизни. И тогда нужно работать со смыслами жизни и с мотивацией к крепкой семье, чтобы эту функцию снять с кредитов.
И пока эта связка не снята, увеличение дохода только обостряет внутренние противоречия.
Я уже рассказывала про это в канале интенсива и хочу еще раз заострить на этом внимание – решение проблемы зачастую не в деньгах!
29 августа 2025 прошла тематическая сессия «Долговая разгрузка», на которой разбирали:
— желание быть значимым и через кредиты обеспечивать «красивую жизнь»
— вторичные выгоды долгов
— отсутствие радости и даже желания жить
— за кого именно ты проживаешь этот сценарий и с кем остаёшься в лояльности
Это отличная возможность усилить те осознания и трансформации, которые были запущены через работу в канале интенсива.
Разобрали с вами темы:
- значимости
- желание жить
- долг перед родителями за жизнь
- чужие долги
- родовые долги и кармические
- сепарация с родителями
- отношения с жизнью
- отношения со смертью
- отношения с кредитами
Перед сессией проходил интенсив за донейшн.
Его цель — найти истинные причины, почему у тебя могут быть долги, кредиты, обязательства или кризисная ситуация. Чаще всего корень — в глубоких подсознательных процессах. Мы достаём их на поверхность и бережно разбираем.
Стоимость сессии: 5000 р.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Портал затмения Змеинного Феникса. Обновленные горизонты [Джесси Ли]
- [Выкройки] Куртка Эллис + видео урок. Размер 40-46. Рост 170 [vselekala]
- Handbook. Пособие ОГЭ по лексике 2025 [Ксения Моор]
- Звёздный паноптикум [Антон Григорьев]
- Онлайн-курс"Будущее в портфеле Как россиянам самостоятельно накопить на пенсию с помощью пассивных инвестиций" [Виктория Шергина]
- Моя стратегия на осень-зиму 2025 [Профита нет. А если найду?]