Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 160.571
- Реакции
- 465.781
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/yY88PSkq/image.jpg)
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь [Виктория Орлинская]
- Саги Мидгарда (НРИ Midgard) , по 5-ой редакции, на 3-6 человек [Pandora`s Box]
- Здоровый образ жизни как путь к долголетию [Анабелла Стирз]
- Гробница Тибереша (НРИ Midgard) по 5-ой редакции, на 3-6 человек [Pandora`s Box]
- Как водить настольные ролевые игры [PandoraBox] [Kobold Press]
- Когти дракона (Кан Шэн, злой гений Мао, и его политика террора в Китае) [Тарантино Байрон, Роберт Пэк]