Скачать Трендовая стратегия для бинарных опционов со скидкой!

Ненси

Platinum
Реакции
145.764
Трендовая стратегия для бинарных опционов со скидкой!

Здравствуйте. Недавно наткнулся на эту группу вк [POSTS] [/POSTS]
Чел ведет торговый дневник снимая на видео свою торговлю и выкладывая скриншоты. Он выполняет по три сделки в день, и независимо от результата уходит с рынка. Вот как он описывает свою стратегию:

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Уважаемые участники моего сообщества. Я рад, что вы следите за моим дневником. Многие пишут мне в личку и просят научить их прибыльно торговать или продать им мою стратегию. Коротко о преимуществах моей стратегии:

Моя стратегия трендовая. Мы находим оптимальные точки входа по тренду и заходим на одну свечу. Она прекрасно подходит для БО, т.к. мы ловим лишь одну свечу, а не глобальное движение. Кроме того, для того чтобы быть в прибыли необязательно иметь явно устойчивый тренд, находить нужную нам свечку можно даже во флэте, возможности стратегии это позволяют
blank.gif

Мультитаймфреймовая. Сейчас я торгую на минутках. Однако стратегия подойдет не только для этого тф, но и для м5, м15, м30 и т.д. Экспирации на этих таймфреймах также будут составлять одну свечу.

Меньше времени - больше прибыли. Как вы замечаете из моих видео, на торговлю по тс уходит не более 10-и минут, торгуя на м1. Торгуя на м5 может уйти до получаса.

Легкость в понимании. Вы очень быстро сможете понять суть стратегии и стартануть в торговле по ней. Тс состоит из трех индикаторов, один из которых авторский, написанный на заказ. В него заложен алгоритм нахождения точек для входа по тренду.

Получите мою постоянную поддержку в личке, до тех пор пока не начнете торговать стабильно в плюс.

Теперь поговорим о цене. Любой инструмент, который приносит деньги, стоит немалых денег, и моя стратегия не исключение. При ставке в 25$ баксов мой средний месячный доход составляет 700-1000$. Неплохо правда? Учитывая что торговле уделяется столь мало времени.

Цена стратегии на данный момент составляет 500$, это чуть больше половины моего ежемесячного дохода. Дальше цена возможно будет подниматься. Ежедневно я продолжу выкладывать видео и скрины моей торговли что послужит для вас доказательством эффективности стратегии. Стоимость стратегии можно отбить максимум за месяц, дальше вы будете работать только в +++++.

Если вы хотите начать получать стабильный доход, то милости прошу. Моя стратегия даст вам такую возможность!

Продажник:
[POSTS] [/POSTS]

Скачать Трендовая стратегия для бинарных опционов со скидкой!:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум, VIP, Platinum - Купить доступ

Сверху