Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Тренируемся? (август 2025) [Катя Свотина]
Подписка - это кладезь моих знаний, статей и тренировок в одном месте.
Что уже есть в подписке:
МФР комплексы на каждую часть тела
вводные тренировки по осанке на каждую часть тела, чтобы познакомиться с телом ближе
курс на все тело с акцентом на ягодицы, зону галифе и спину по 40-50 минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя». Программа на 4 месяца
разминочные комплексы для разминке в зале
курс по осанке, который подходит для беременных, состоящий из 12 тренировок до 30-ти минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя»
курс по растяжке в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя», состоящий из 12 тренировок по 20-30 минут
самомассаж от отеков для разгоны лимфы от специалиста по самомассамажу
рекомендации по уходу за лицом и телом, осознанному питанию, практика от психолога
Подписка на август - 1990р
СКАЧАТЬ
Подписка - это кладезь моих знаний, статей и тренировок в одном месте.
Что уже есть в подписке:
МФР комплексы на каждую часть тела
вводные тренировки по осанке на каждую часть тела, чтобы познакомиться с телом ближе
курс на все тело с акцентом на ягодицы, зону галифе и спину по 40-50 минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя». Программа на 4 месяца
разминочные комплексы для разминке в зале
курс по осанке, который подходит для беременных, состоящий из 12 тренировок до 30-ти минут в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя»
курс по растяжке в формате «повторяй за мной, но ориентируйся на себя», состоящий из 12 тренировок по 20-30 минут
самомассаж от отеков для разгоны лимфы от специалиста по самомассамажу
рекомендации по уходу за лицом и телом, осознанному питанию, практика от психолога
Подписка на август - 1990р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2026 [Светлана Рудкевич]
- Android-разработка с нуля (2025) [stepik] [Андрей Сумин]
- English for Smart Kids 2 [Роза Кофанова]
- Юридическая безопасность нутрициолога [Ольга Евдокимова]
- Поперек мысли [Николай Щербатюк]
- Сепарация от родителей во взрослом возрасте [Ольга Кочина]