Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.706
- Реакции
- 465.808
Складчина: Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
ТЕОРИЯ:
1. О нитритке
2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
4. Копчение
5. Ошибки
6. О стартах
7. Сведения о сыровяле
8. Технология изготовления варёных колбас
9. Альбумин, как с ним работать
Рецепты:
1.Ветчина мраморная
2. Ветчина рубленая
3. Ветчина по ГОСТу 1938г.
4. Швартенблок
5. Мясной хлеб
6. Ливерная домашняя с печенью и без печени
7. Сардельки "Мозаика"
8. Сардельки сочные говяжьи
9. Сосиски
10. Куриная с креветками
11. Краковская
12. Орех "Птичка"
13. Московская
14.Рулет куриный фаршированный
15. Сервелаты: Венский, быстрый, советский
16. Рулька
17. Колбаса в обсыпке
18. Варёные колбасы: Докторская, любительская, сосиски, шпикачки
19. Кровянка
20. Галантин
21. Дуэт
22. Мясо по технологии "РАПИД"
23. Охотничьи
24. Пивчики и джерки
25. Рулет 2 цвета
25. Сыровяленая колбаса со стартами и без стартов
26. Сыровяленое мясо
27. Сырокопченое мясо
28. Сырокопченая домашняя колбаса
29. Фаршированная грудинка
30. Купаты
31. Рулет праздничный
32. Фаршированная нога индейки
33. Украинская колбаса
34. Колбаса гороховая (для веганов)
35. Языковая колбаса
36. Кнуты без стартов (сыровяленые)
37. Орех мясной
38. Окорок по мотивам Тамбовского
39. Рулет из индейки и свиной грудинки
40. Балыковая полусухая
Цена 2000 руб
СКАЧАТЬ
ТЕОРИЯ:
1. О нитритке
2. О посоле сырья
3.Технологические этапы в изготовлении колбасных и мясных деликатесов.
4. Копчение
5. Ошибки
6. О стартах
7. Сведения о сыровяле
8. Технология изготовления варёных колбас
9. Альбумин, как с ним работать
Рецепты:
1.Ветчина мраморная
2. Ветчина рубленая
3. Ветчина по ГОСТу 1938г.
4. Швартенблок
5. Мясной хлеб
6. Ливерная домашняя с печенью и без печени
7. Сардельки "Мозаика"
8. Сардельки сочные говяжьи
9. Сосиски
10. Куриная с креветками
11. Краковская
12. Орех "Птичка"
13. Московская
14.Рулет куриный фаршированный
15. Сервелаты: Венский, быстрый, советский
16. Рулька
17. Колбаса в обсыпке
18. Варёные колбасы: Докторская, любительская, сосиски, шпикачки
19. Кровянка
20. Галантин
21. Дуэт
22. Мясо по технологии "РАПИД"
23. Охотничьи
24. Пивчики и джерки
25. Рулет 2 цвета
25. Сыровяленая колбаса со стартами и без стартов
26. Сыровяленое мясо
27. Сырокопченое мясо
28. Сырокопченая домашняя колбаса
29. Фаршированная грудинка
30. Купаты
31. Рулет праздничный
32. Фаршированная нога индейки
33. Украинская колбаса
34. Колбаса гороховая (для веганов)
35. Языковая колбаса
36. Кнуты без стартов (сыровяленые)
37. Орех мясной
38. Окорок по мотивам Тамбовского
39. Рулет из индейки и свиной грудинки
40. Балыковая полусухая
Цена 2000 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Видео курс Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой Идеал [Анастасия Дьяченко]
- По приглашению К-1720