Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей (Вебинар-практикум) [КТЦ Бурхан] [Артем Наумов]
Посмотреть вложение 1172176
«Я — последняя буква алфавита»! Молчи, не высовывайся, веди себя тихо!
Многие слышали это в детстве — от родителей, учителей, воспитателей. Они хотели как лучше, но действовали неосознанно, потому что их самих так научили.
Показать себя настоящего – значит рискнуть. Рискнуть быть непонятым, отвергнутым, осмеянным.
В результате у многих из нас подавлено чувство собственной ценности, а вместо него — страх быть собой. Мы надеваем маски и действуем по правилам:
«Я должен быть идеальным»
«Я недостоин внимания»
«Мне нельзя ошибаться»
«Я должен нравиться всем»
Но эти роли не просто тяготят — они крадут нашу жизнь.
Что будет, если ничего не менять?
❌ В отношениях — неискренность, одиночество среди людей, страх близости, ощущение одиночества даже в паре.
❌ В деньгах — неспособность ценить себя, заниженные доходы, работа «из-под палки».
❌ В самореализации — жизнь в рамках чужих ожиданий, ощущение, что «всё могло быть иначе». Потеря интереса к жизни, выгорание.
⛔️ Жизнь «на автомате» — без радости и искренности
Для того, чтобы разобраться с этим, приглашаю вас на практический вебинар: “Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей”
Для кого этот вебинар?
✔️ Тем, кто устал жить под маской “правильного”.
✔️ Кто боится показаться слабым, неидеальным, но хочет живых отношений и наконец разрешить себе быть настоящим.
✔️ Тем, кто чувствует, что живет не своей жизнью, но боится что-то менять.
✔️ Тем, кто хочет строить искренние отношения.
✔️ Тем, кто мечтает о деле по душе, но не верит, что достоин большего.
✔️ Для всех, кто чувствует, что потерял связь с собой — и хочет её вернуть.
Что вы получите на вебинаре?
Выберете основную ситуацию, где вы боитесь вести себя искренне, открыто, где угождаете, становитесь удобным, где боитесь показаться беспомощным, никчемным или отверженным.
Сделаем глубинную практику- проработку.
В дальнейшем по записи сможете отработать все остальные ситуации, где это нужно (для участников вебинара).
Минимум теории, максимум практики!
Ведущий: психолог КТЦ Бурхан Артем Наумов.
Вебинар состоялся: 13 августа 2025 г.
1 час 30м
Стоимость: 1900 руб.
СКАЧАТЬ
Посмотреть вложение 1172176
«Я — последняя буква алфавита»! Молчи, не высовывайся, веди себя тихо!
Многие слышали это в детстве — от родителей, учителей, воспитателей. Они хотели как лучше, но действовали неосознанно, потому что их самих так научили.
Показать себя настоящего – значит рискнуть. Рискнуть быть непонятым, отвергнутым, осмеянным.
В результате у многих из нас подавлено чувство собственной ценности, а вместо него — страх быть собой. Мы надеваем маски и действуем по правилам:
«Я должен быть идеальным»
«Я недостоин внимания»
«Мне нельзя ошибаться»
«Я должен нравиться всем»
Но эти роли не просто тяготят — они крадут нашу жизнь.
Что будет, если ничего не менять?
❌ В отношениях — неискренность, одиночество среди людей, страх близости, ощущение одиночества даже в паре.
❌ В деньгах — неспособность ценить себя, заниженные доходы, работа «из-под палки».
❌ В самореализации — жизнь в рамках чужих ожиданий, ощущение, что «всё могло быть иначе». Потеря интереса к жизни, выгорание.
⛔️ Жизнь «на автомате» — без радости и искренности
Для того, чтобы разобраться с этим, приглашаю вас на практический вебинар: “Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей”
Для кого этот вебинар?
✔️ Тем, кто устал жить под маской “правильного”.
✔️ Кто боится показаться слабым, неидеальным, но хочет живых отношений и наконец разрешить себе быть настоящим.
✔️ Тем, кто чувствует, что живет не своей жизнью, но боится что-то менять.
✔️ Тем, кто хочет строить искренние отношения.
✔️ Тем, кто мечтает о деле по душе, но не верит, что достоин большего.
✔️ Для всех, кто чувствует, что потерял связь с собой — и хочет её вернуть.
Что вы получите на вебинаре?
Выберете основную ситуацию, где вы боитесь вести себя искренне, открыто, где угождаете, становитесь удобным, где боитесь показаться беспомощным, никчемным или отверженным.
Сделаем глубинную практику- проработку.
В дальнейшем по записи сможете отработать все остальные ситуации, где это нужно (для участников вебинара).
Минимум теории, максимум практики!
Ведущий: психолог КТЦ Бурхан Артем Наумов.
Вебинар состоялся: 13 августа 2025 г.
1 час 30м
Стоимость: 1900 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я выбираю себя. Как перестать быть удобным (Интенсив) [КТЦ Бурхан] [Артем Наумов]
- Экспресс-помощь при тревоге (Вебинар-практикум) [КТЦ Бурхан] [Артем Наумов]
- К себе с пониманием. Как полюбить свои недостатки и стать счастливее [Андрей Попов]
- Недра психики. Азбука эмоций и нарратива [Антонино Ферро]
- Скульптура тела [Наталья Макурина]
- Поиск смысла жизни в среднем и пожилом возрасте. Мудрость и духовность согласно логотерапии [Дэвид Гуттманн]