Принц
Администратор
- Реакции
- 465.819
Складчина: Всё получится! [Тариф Онлайн] [Игорь Манн]
Почему у некоторых получается, а у других нет?
Я исследовал этот вопрос — и оказалось, что на успех влияет 30+ факторов.
И чтобы они все удачно сложились — как звезды — нужно много работать по самым разным направлениям.
Каждый фактор я декомпозировал, собрал вместе составляющие его части — и вы сможете увидеть полную картину того, от чего зависит успех или неудача.
Все 30+ факторов можно сложить в шесть групп:
Стартовые условия — что мы получаем с рождения и до поступления в институт — это генетика, семья и друзья
Драйв — цели, мотивация, оптимизм, герои
Развитие — понимание чему вы должны учиться и как
Работа — тема, конъюнктура, конкуренты, время, место, стратегия, тактика, ресурсы, усилия, опыт…
Окружение — ваша семья, связи, партнеры, команда, наставники, единомышленники…
Удача (я уверен, что кому-то в жизни везет больше, а кому-то меньше)
Для кого этот мастер-класс?
Неудачник (надеюсь, что таких у нас на мастер-классе не будет) поймет, почему ему постоянно не везет, почему у него не «выгорает».
Для амбициозного, заряженного на успех слушателя контент мастер-класса станет «трамплином» для работы — вы поймете свои «узкие места», возьметесь за себя, станете достиженцем.
Некоторые составляющие успеха, увы, уже непоправимы и неисправимы — например, нельзя отмотать время назад и как-то по-другому — активнее, осознаннее — провести детство и юношество.
Но многое можно и нужно исправить и улучшить сейчас, увеличивая свои шансы на успех в будущем.
Тариф Онлайн:
запись мастер-класса
слайды
СКАЧАТЬ
Почему у некоторых получается, а у других нет?
Я исследовал этот вопрос — и оказалось, что на успех влияет 30+ факторов.
И чтобы они все удачно сложились — как звезды — нужно много работать по самым разным направлениям.
Каждый фактор я декомпозировал, собрал вместе составляющие его части — и вы сможете увидеть полную картину того, от чего зависит успех или неудача.
Все 30+ факторов можно сложить в шесть групп:
Стартовые условия — что мы получаем с рождения и до поступления в институт — это генетика, семья и друзья
Драйв — цели, мотивация, оптимизм, герои
Развитие — понимание чему вы должны учиться и как
Работа — тема, конъюнктура, конкуренты, время, место, стратегия, тактика, ресурсы, усилия, опыт…
Окружение — ваша семья, связи, партнеры, команда, наставники, единомышленники…
Удача (я уверен, что кому-то в жизни везет больше, а кому-то меньше)
Для кого этот мастер-класс?
Неудачник (надеюсь, что таких у нас на мастер-классе не будет) поймет, почему ему постоянно не везет, почему у него не «выгорает».
Для амбициозного, заряженного на успех слушателя контент мастер-класса станет «трамплином» для работы — вы поймете свои «узкие места», возьметесь за себя, станете достиженцем.
Некоторые составляющие успеха, увы, уже непоправимы и неисправимы — например, нельзя отмотать время назад и как-то по-другому — активнее, осознаннее — провести детство и юношество.
Но многое можно и нужно исправить и улучшить сейчас, увеличивая свои шансы на успех в будущем.
Тариф Онлайн:
запись мастер-класса
слайды
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доказательная психосоматика со справочником. Факты и научный подход. Очень полезная книга для всех, кто думает о здоровье [Тимофей Кармацкий]
- Худей на шагах, не выходя из дома (октябрь - декабрь 2025) [Шагай Дома]
- [Шитье] Закрытый клуб (октябрь 2025) [Альбина Скрипка]
- [Валяние] Цельноваляный фактурный жакет из марли и хлопка [Юлия Юшкевич Жураковская]
- [Шитье] Закрытый клуб (октябрь 2025) [Галия Злачевская]
- Спи, пей, дыши. Простые привычки для хорошего самочувствия [Майкл Бреус]