Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Введение в пренатальную психологию и практику [Людвиг Янус]
- Почему я снова и снова живу один и тот же сценарий?
- Почему даже после терапии внутри остаётся пустота и тревога?
- Откуда это глубокое ощущение, что со мной что-то не так?
Ответ может быть не в том, что ты помнишь, а в том, что было до слов — во время внутриутробного периода и рождения.
"Мое изучение дородового и родового опыта привело меня к некоторым основным предположениям:
существует психологический опыт до и во время рождения; это живет в нас как своего рода фоновый фильм на протяжении всей нашей жизни. В частности, это влияет на то, как мы чувствуем себя в мире, как дома и как мы справляемся с изменениями. Долингвистический опыт до и во время рождения является важнейшим содержанием наших мифов и искусства, а также мотиваций социальных и исторических событий, что является существенным аспектом психоистории. На практике это означает, что рассмотрение последствий пренатального и родового опыта должно быть неотъемлемой частью психотерапевтического лечения".
Людвиг Янус
Для кого этот семинар?
Для тех, кто ищет ответы на глубинные внутренние вопросы
Для психологов, терапевтов, коучей — в поиске новых уровней понимания клиентов
Для родителей и тех, кто готовится к беременности
Для всех, кто чувствует: "Во мне что-то очень важное... забыто
Вы узнаете:
Почему внутри нас живёт немая, доязыковая память, влияющая на всё
Как дородовой и родовой опыт формирует сценарии жизни, отношения и личные кризисы
Как наше тело хранит память о том, что происходило до рождения
Почему мы чувствуем тревогу, одиночество, стыд — и как это можно трансформировать
Людвиг Янус: немецкий психотерапевт и психоаналитик, специализирующийся на пренатальной и перинатальной психологии и медицине.
Редактор Международного журнала пренатальной и перинатальной психологии и бывший президент Международного общества пренатальной и перинатальной психологии и медицины (ISPPM). Автор более 150 научных работ, включая «Устойчивые эффекты пренатальной жизни». Написал несколько книг, включая "Душевную жизнь нерожденного" и "Пренатальное сознание".
6000 руб (16.08.2025, 10:00-17:30 мск)
СКАЧАТЬ
- Почему я снова и снова живу один и тот же сценарий?
- Почему даже после терапии внутри остаётся пустота и тревога?
- Откуда это глубокое ощущение, что со мной что-то не так?
Ответ может быть не в том, что ты помнишь, а в том, что было до слов — во время внутриутробного периода и рождения.
"Мое изучение дородового и родового опыта привело меня к некоторым основным предположениям:
существует психологический опыт до и во время рождения; это живет в нас как своего рода фоновый фильм на протяжении всей нашей жизни. В частности, это влияет на то, как мы чувствуем себя в мире, как дома и как мы справляемся с изменениями. Долингвистический опыт до и во время рождения является важнейшим содержанием наших мифов и искусства, а также мотиваций социальных и исторических событий, что является существенным аспектом психоистории. На практике это означает, что рассмотрение последствий пренатального и родового опыта должно быть неотъемлемой частью психотерапевтического лечения".
Людвиг Янус
Для кого этот семинар?
Для тех, кто ищет ответы на глубинные внутренние вопросы
Для психологов, терапевтов, коучей — в поиске новых уровней понимания клиентов
Для родителей и тех, кто готовится к беременности
Для всех, кто чувствует: "Во мне что-то очень важное... забыто
Вы узнаете:
Почему внутри нас живёт немая, доязыковая память, влияющая на всё
Как дородовой и родовой опыт формирует сценарии жизни, отношения и личные кризисы
Как наше тело хранит память о том, что происходило до рождения
Почему мы чувствуем тревогу, одиночество, стыд — и как это можно трансформировать
Людвиг Янус: немецкий психотерапевт и психоаналитик, специализирующийся на пренатальной и перинатальной психологии и медицине.
Редактор Международного журнала пренатальной и перинатальной психологии и бывший президент Международного общества пренатальной и перинатальной психологии и медицины (ISPPM). Автор более 150 научных работ, включая «Устойчивые эффекты пренатальной жизни». Написал несколько книг, включая "Душевную жизнь нерожденного" и "Пренатальное сознание".
6000 руб (16.08.2025, 10:00-17:30 мск)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зачитай-ка [Ольга Азова]
- Rust для действующих разработчиков [Тариф погружение в блокчейн] [Яндекс Практикум]
- OGE - Tactics for listening [Deutsch&English]
- Yes Reading Course [Эленора Кружкова]
- Универсальный сборник лучших программ с автоматической установкой [Beloff.Белoff]
- [Шитье] Рюкзак Мешок [Сумочный Рай] [Светлана Костина]