Скачать Хакатон-Марафон: 7 дней к созданию своего продукта [Егор Малькевич]

Принц

Администратор
Реакции
465.794
Складчина: Хакатон-Марафон: 7 дней к созданию своего продукта [Егор Малькевич]

Выстраданный на личном опыте марафон, на котором ты запустишь свой проект с нуля

Я знаю как сложно сделать первый шаг. Именно поэтому я создал 7-дневный марафон-хакатон для тех, кто мечтает попробовать себя в стартапах – независимо от того, есть у тебя идея или ты пока ищешь вдохновение.
Я лично веду марафон и отвечаю на все вопросы в чате – вместе мы преодолеем страхи и начнем действовать!

Кто я такой?
Меня зовут Егор Малькевич, я мастер спорта по созданию классных (и иногда бесполезных) продуктов.
Когда-то я был крутым программистом, носил рубашки в клетку, и именно это мешало мне запустить свой проект.
Целых 10 лет я ходил по замкнутому кругу попыток, пока наконец не понял, что нужно менять подход.

Что тебя ждет?
Обучение новым инструментам
Генерация идеи
Если у тебя пока нет идеи – не беда! Вместе мы найдем ту, которая зажжёт твое воображение и подтолкнет к действиям.
А еще! Мы расскажем как выйти на рынок со своим продуктом.

Практическая разработка
За 7 дней мы пройдем весь путь – от замысла до прототипа. Это твой шанс попробовать все этапы создания продукта без страха ошибиться.

Я покажу тебе, как использовать нейросети, стартап-методики и современные технологии, чтобы открыть новые возможности для твоих проектов.

Поддержка и команда
Ты не будешь один! Здесь ты найдешь единомышленников, получишь ответы на все вопросы и почувствуешь настоящую поддержку от экспертов.

Почему тебе стоит попробовать?
Это твой шанс вырваться из обыденности, прокачаться и окунуться в движуху, где есть поддержка и решения настоящих бизнес-задач.
Я сам прошел этот путь и знаю, как фаундеры ИТ-компаний запускали свои проекты.
Я хорошо знаю, как делать продукты и могу научить тебя.

Как подготовиться к марафону?

Идея и визуализация
Используйте whiteboard для рисования идей
Найди 10 успешных людей в своем окружении
Договорись с ними о поддержке на время хакатона.
Инструменты разработки
Познакомьтесь с основными инструментами для создания проекта
Backend и хранение данных
Выберите платформу для реализации авторизации и работы с данными
Базовое понимание программирования
Да, нужно понимать, что такое программирование. Мы преподаем так, что программа будет понятна даже ребенку.
Старт марафона 4 августа

СКАЧАТЬ

Сверху