Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Зачитай-ка [Ольга Азова]
Дорогие родители и коллеги!
Скоро 1 сентября, мы вздрагиваем от того, что у ребёнка проблемы с чтением.
Не читает, не хочет, плачет, много ошибок, не верит в свои силы, получает плохие оценки.
⠀
27 августа проведу вебинар «Зачитай-ка», который, очень надеюсь, перевернёт ваше сознание.
Я много раз писала, что есть такой подход обучения детей чтению, после которого зачитают ВСЕ.
Придумала его Мария Фёдоровна Фомичёва. Делилась со многими и со мной тоже, но не описала его при жизни. Только передавала устно.
Я, уже владея методом, рассказывала о нём на семинарах. Потом, с благословения Марии Фёдоровны (изначально мы хотели это сделать вместе), выпустила книгу, а вот теперь на вебинаре расскажу, как научить детей читать. Намного проще, чем мы до этого делали. Вернее, я-то так всегда учила детей именно так. Вот теперь научу и вас.
Что будет на вебинаре:
Это абсолютно практический семинар.
Как учить буквы
Как запомнить буквы
В чём суть метода
Что значит «опредмечивание» и «звучание» букв
Как научиться читать с помощью «песенки»
Как использовать интерактивные приёмы работы
Какие есть секреты и тонкости
Нужна ли ребёнку теория
Как быстро научиться читать
Долго ли «сидеть» на слогах и когда ребёнок начнёт читать слова
Подойдет ли метод детям с особенностями
Вас ждет море полезной практической информации, советы и секретные приёмы, благодаря которым вы найдёте подход к каждому ребёнку. И дети с нетерпением будут ждать занятий, чтобы побыстрей научиться читать.
По этому методу обучены сотни детей: обычные и с особенностями, с нарушением интеллекта и без, стремящиеся в дислексию и не склонные к ней.
⠀
Вебинар будет проходить не менее 2 часов, пока я не расскажу всё и ваши вопросы по начальному этапу чтения будут исчерпаны.
Вебинар пройдёт 27 августа в 17.00.
Стоимость вебинара - 4500 рублей.
СКАЧАТЬ
Дорогие родители и коллеги!
Скоро 1 сентября, мы вздрагиваем от того, что у ребёнка проблемы с чтением.
Не читает, не хочет, плачет, много ошибок, не верит в свои силы, получает плохие оценки.
⠀
27 августа проведу вебинар «Зачитай-ка», который, очень надеюсь, перевернёт ваше сознание.
Я много раз писала, что есть такой подход обучения детей чтению, после которого зачитают ВСЕ.
Придумала его Мария Фёдоровна Фомичёва. Делилась со многими и со мной тоже, но не описала его при жизни. Только передавала устно.
Я, уже владея методом, рассказывала о нём на семинарах. Потом, с благословения Марии Фёдоровны (изначально мы хотели это сделать вместе), выпустила книгу, а вот теперь на вебинаре расскажу, как научить детей читать. Намного проще, чем мы до этого делали. Вернее, я-то так всегда учила детей именно так. Вот теперь научу и вас.
Что будет на вебинаре:
Это абсолютно практический семинар.
Как учить буквы
Как запомнить буквы
В чём суть метода
Что значит «опредмечивание» и «звучание» букв
Как научиться читать с помощью «песенки»
Как использовать интерактивные приёмы работы
Какие есть секреты и тонкости
Нужна ли ребёнку теория
Как быстро научиться читать
Долго ли «сидеть» на слогах и когда ребёнок начнёт читать слова
Подойдет ли метод детям с особенностями
Вас ждет море полезной практической информации, советы и секретные приёмы, благодаря которым вы найдёте подход к каждому ребёнку. И дети с нетерпением будут ждать занятий, чтобы побыстрей научиться читать.
По этому методу обучены сотни детей: обычные и с особенностями, с нарушением интеллекта и без, стремящиеся в дислексию и не склонные к ней.
⠀
Вебинар будет проходить не менее 2 часов, пока я не расскажу всё и ваши вопросы по начальному этапу чтения будут исчерпаны.
Вебинар пройдёт 27 августа в 17.00.
Стоимость вебинара - 4500 рублей.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Академия кондитера [Ксюша Лобачева]
- Обучение Salebot. Курс №1.5. Поиск ошибок [Универ Сенсея]
- Дробление. Как работать безопасно [Екатерина Арсентьева]
- Годовой шаманский курс 2024-2025 [Елена Веселаго]
- Скальпинг по стакану: Ускоритель старта на бирже [Live Investing Group] [Артем Кендиров]
- Бацзы без слепых зон — читайте карту, как открытую книгу [Мария Гнатовская]