Скачать Зачитай-ка [Ольга Азова]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Зачитай-ка [Ольга Азова]

Дорогие родители и коллеги!
Скоро 1 сентября, мы вздрагиваем от того, что у ребёнка проблемы с чтением.
Не читает, не хочет, плачет, много ошибок, не верит в свои силы, получает плохие оценки.

27 августа проведу вебинар «Зачитай-ка», который, очень надеюсь, перевернёт ваше сознание.
Я много раз писала, что есть такой подход обучения детей чтению, после которого зачитают ВСЕ.
Придумала его Мария Фёдоровна Фомичёва. Делилась со многими и со мной тоже, но не описала его при жизни. Только передавала устно.
Я, уже владея методом, рассказывала о нём на семинарах. Потом, с благословения Марии Фёдоровны (изначально мы хотели это сделать вместе), выпустила книгу, а вот теперь на вебинаре расскажу, как научить детей читать. Намного проще, чем мы до этого делали. Вернее, я-то так всегда учила детей именно так. Вот теперь научу и вас.

Что будет на вебинаре:

Это абсолютно практический семинар.
Как учить буквы
Как запомнить буквы
В чём суть метода
Что значит «опредмечивание» и «звучание» букв
Как научиться читать с помощью «песенки»
Как использовать интерактивные приёмы работы
Какие есть секреты и тонкости
Нужна ли ребёнку теория
Как быстро научиться читать
Долго ли «сидеть» на слогах и когда ребёнок начнёт читать слова
Подойдет ли метод детям с особенностями
Вас ждет море полезной практической информации, советы и секретные приёмы, благодаря которым вы найдёте подход к каждому ребёнку. И дети с нетерпением будут ждать занятий, чтобы побыстрей научиться читать.
По этому методу обучены сотни детей: обычные и с особенностями, с нарушением интеллекта и без, стремящиеся в дислексию и не склонные к ней.

Вебинар будет проходить не менее 2 часов, пока я не расскажу всё и ваши вопросы по начальному этапу чтения будут исчерпаны.

Вебинар пройдёт 27 августа в 17.00.
Стоимость вебинара - 4500 рублей.

СКАЧАТЬ

Сверху