Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Закрытая мастер-группа по Reels-конвейеру [Александр Шестаков]
Основная цель программы — за 8 недель выстроить полностью автоматизированную систему, которая будет приносить первые деньги уже в процессе обучения.
Что конкретно будем делать:
Первое — я дам тебе доступ к моему GPT, который принёс мне 100 тысяч подписчиков. Но не просто дам — мы его полностью адаптируем под твою нишу, твою подачу. Ты будешь делать 15-20 рилсов в день за 30-45 минут. За месяц это 500+ единиц контента.
Второе — построим связку Instagram-Telegram-воронка. Это система, где каждый элемент работает на результат. Рилсы привлекают внимание → люди переходят в телеграм → а там их ждёт контент, который продаёт твой продукт на автомате. Пока ты спишь — система работает.
Третье — создадим и упакуем твой продукт. Даже если сейчас кажется, что продавать нечего. Мой подход в том, что любую экспертизу можно монетизировать — вопрос только в правильной упаковке.
К чему придём за 8 недель:
У тебя будет готовая система: 100+ единиц контента в неделю за 30 минут в день.
Запущенный продукт с первыми продажами.
И самое главное — работающая воронка, которая приносит те самые 5-10 тысяч рублей в день.
Цена 180000 руб.
СКАЧАТЬ
Основная цель программы — за 8 недель выстроить полностью автоматизированную систему, которая будет приносить первые деньги уже в процессе обучения.
Что конкретно будем делать:
Первое — я дам тебе доступ к моему GPT, который принёс мне 100 тысяч подписчиков. Но не просто дам — мы его полностью адаптируем под твою нишу, твою подачу. Ты будешь делать 15-20 рилсов в день за 30-45 минут. За месяц это 500+ единиц контента.
Второе — построим связку Instagram-Telegram-воронка. Это система, где каждый элемент работает на результат. Рилсы привлекают внимание → люди переходят в телеграм → а там их ждёт контент, который продаёт твой продукт на автомате. Пока ты спишь — система работает.
Третье — создадим и упакуем твой продукт. Даже если сейчас кажется, что продавать нечего. Мой подход в том, что любую экспертизу можно монетизировать — вопрос только в правильной упаковке.
К чему придём за 8 недель:
У тебя будет готовая система: 100+ единиц контента в неделю за 30 минут в день.
Запущенный продукт с первыми продажами.
И самое главное — работающая воронка, которая приносит те самые 5-10 тысяч рублей в день.
Цена 180000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- MS Project для управления строительством: пошаговое руководство [Наталия Григорьева]
- Креативность, творчество, инновации [Маргарита Акулич]
- 30-дневный рывок: Архитектор своей жизни [Хлоя Брик]
- Трансёрфинг реальности. Путь свободного выбора [Мария Алексеева]
- НейроПродвижение [Дмитрий Ятленко]
- НейроПродвижение [Дмитрий Ятленко]