Принц
Администратор
- Реакции
- 465.819
Складчина: Женские болезни [Афина Лисовска]
Новое руководство «Женские заболевания»
Только что запущен!
Женские болезни — тема, которая ежедневно разрывает мой директ!
Этот гайд создан для того, чтобы дать понять всем женщинам, что есть и другие пути, кроме хирургического скальпеля!
Одни из самых распространённых проблем у женщин связаны именно с репродуктивной системой. Эндометриоз, аденомиоз, миома, синдром поликистозных яичников, кисты, образования в груди — всё это знакомо миллионам женщин и часто лишает их сил, радости и уверенности в будущем.
По многочисленным просьбам я составила для вас подробный гайд-протокол, основанный не только на системе Medical Medium, но и на моём личном опыте восстановления здоровья. Этот протокол стал для меня настоящим спасением: мне удалось избавиться от эндометриоза, миомы и мастопатии с аденомой молочной железы.
В гайде вы найдёте:
пошаговый протокол восстановления, который работает как комплексная программа питания + целебные травы+ добавки
практические советы, проверенные на личном опыте.
Важно: данный гайд следует использовать вместе с базовым курсом , в котором изложена подробная схема питания.
Одних только БАДов, трав и уходовых средств недостаточно!
Цена гайда: 3000 руб.
СКАЧАТЬ
Новое руководство «Женские заболевания»
Только что запущен!
Женские болезни — тема, которая ежедневно разрывает мой директ!
Этот гайд создан для того, чтобы дать понять всем женщинам, что есть и другие пути, кроме хирургического скальпеля!
Одни из самых распространённых проблем у женщин связаны именно с репродуктивной системой. Эндометриоз, аденомиоз, миома, синдром поликистозных яичников, кисты, образования в груди — всё это знакомо миллионам женщин и часто лишает их сил, радости и уверенности в будущем.
По многочисленным просьбам я составила для вас подробный гайд-протокол, основанный не только на системе Medical Medium, но и на моём личном опыте восстановления здоровья. Этот протокол стал для меня настоящим спасением: мне удалось избавиться от эндометриоза, миомы и мастопатии с аденомой молочной железы.
В гайде вы найдёте:
пошаговый протокол восстановления, который работает как комплексная программа питания + целебные травы+ добавки
практические советы, проверенные на личном опыте.
Важно: данный гайд следует использовать вместе с базовым курсом , в котором изложена подробная схема питания.
Одних только БАДов, трав и уходовых средств недостаточно!
Цена гайда: 3000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Найти себя. Когда прежние опоры рухнули [Артем Графов]
- Ого, я дизайнер! [Тариф Общая группа] [Ксения Евстигнеева]
- Инвестирование в недвижимость: пошаговое руководство + Криптовалюты. Как заработать и не потерять [Александр Шлиман]
- Здравствуй, дерево! [Анна Зворыкина]
- Автопилот жизни: Как нейросети освободят ваше время и автоматизируют всё [Георгий Ильин] + Как научиться получать лёгкие деньги. Гайд [Максим Клим]
- Диверсанты в бизнесе: разведка и исцеление. Практическое руководство по выявлению и предотвращению вредоносных явлений [Ольга Восторгова]