Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.475
- Реакции
- 465.775
Складчина: Звездные сотрудники. Способы управления. Концепция 7 звезд [Ирина Алышева, Сергей Беланов]
Многие руководители сталкиваются со «звездными» сотрудниками. Управлять ими непросто. Что делать, если «звезда» начинает халтурить или выдвигать непомерные требования по условиям работы, зарплате?
Авторы этой книги поделились концепцией управления, которую назвали «концепцией 7 звезд». Из всего опыта выбрали только работающие приемы управления и решили написать эту книгу. Это практическое руководство поможет вам быстрее анализировать ситуацию с каждым подчиненным, принимать более эффективные управленческие решения с меньшими затратами времени и сил.
Книга предназначена начинающим руководителям, но будет интересна и опытным управленцам.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 968 руб.
СКАЧАТЬ
Многие руководители сталкиваются со «звездными» сотрудниками. Управлять ими непросто. Что делать, если «звезда» начинает халтурить или выдвигать непомерные требования по условиям работы, зарплате?
Авторы этой книги поделились концепцией управления, которую назвали «концепцией 7 звезд». Из всего опыта выбрали только работающие приемы управления и решили написать эту книгу. Это практическое руководство поможет вам быстрее анализировать ситуацию с каждым подчиненным, принимать более эффективные управленческие решения с меньшими затратами времени и сил.
Книга предназначена начинающим руководителям, но будет интересна и опытным управленцам.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 968 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Не плохие люди. Негативные предикторы личности и поведения [Анатолий Павин]
- Выйти из травмы [Александра Сашнева]
- Не бойся перемен: Как трансформировать страх в силу [Николай Щербатюк]
- Вебинар Не позже, а сразу: ранняя интеграция EMDR в терапии диссоциации [Ассоциация EMDR Казахстан] [Долорес Москуэра]
- Частота. Выбирать, а не выживать [Ирина Ашина]
- Интуитивное питание: от “Я” до “Могу” [Вячеслав Нехай]