3D Моделирование для Стоков: как превратить хобби в источник дохода

Принц

Администратор
Реакции
465.824
Складчина: 3D Моделирование для Стоков: как превратить хобби в источник дохода

Всем привет!
Я давно уже выкладываю свои авторские креативы на стоках. В последнее время полностью перешёл на 3D стоки.

3D сток это своего рода интернет-магазин, где можно покупать и продавать 3D-модели. Любой гражданин может публиковать свои авторские модели на стоке и зарабатывать, получая процент с каждой продажи.
Приятная особенность этой работы- свобода. Вам не нужно иметь заказчиков, работать по техническим заданиям или укладываться в жесткие сроки. Все, что требуется- загрузить готовую модель, которая способна приносить доход многие годы.

Зачем людям нужны 3D-модели?

Использование 3D-моделей сегодня крайне разнообразно: модели можно печатать на 3D-принтерах, включать в коллекции или применять в виртуальных проектах. Такие модели востребованы в самых разных сферах- от промышенности и производства до образовательных приложений и онлайн-магазинов.

Про 3D стоки

Не все стоки одинаково полезны
Я перепробывал много стоков и на каждом 3D стоке свои нюансы. Бывало такое что мне не нравилась модерация, либо на стоке не было достаточного колличества трафика, либо высокий % комиссии.

Таким образом, я перепробовав многие стоки, выбрал Лучшие! Это был грандиозный экспресс-тест, я съэкономил вам время и услилия.

В данном курсе, речь сразу пойдёт о Лучших 3D стоках!

Спрос на 3D-контент сейчас растет стремительными темпами. Компании оцифровывают свои продукты, дизайнеры создают интерактивные презентации- мир переходит на новое цифровое мышление.
Работа на стоках становится полноценным бизнесом для тех, кто умеет работать с визуальным контентом и обладает желанием развиваться в этой области. Здесь еще достаточно места для новых авторов, особенно тех, кто понимает важность создания не просто работ, а продуктов с реальной ценностью и спросом.

Ключевая тема курса- Анализ спроса. Многие начинающие авторы выкладывают на платформы всё подряд, из-за чего их работы остаются без внимания. Но правильный выбор тематики — половина успеха! Я расскажу вам, что продается лучше всего и почему именно эти категории пользуются популярностью. Вы получите проверенный список направлений для продвижения своих 3D-моделей.

В Курсе я передам весь свой опыт. И покажу как Работать на 3D стоках. Но не могу гарантировать заработок, это уже вне зоны моего контроля. Результат зависит от вас.

Сколько же можно заработать, продавая модели на 3D стоке?

Зависит от отношения к делу. Любители, кто выкладывают 3D модели от случая к случаю, и этих моделей немного, могут рассчитывать на небольшой, но приятный дополнительный доход.
Те же кто занимается моделированием под стоки профессионально, могут зарабатывать действительно внушительные суммы.
Доход мы/вы будем получать в валюте.

3D Моделинг может быть для вас хобби в свободное время. А можно углубиться в этот процесс и 3D сделать сток своей основной работой.

Я начинал как любитель, постепенно знания накапливались, сейчас я уже занимаюсь 3D моделингом Профессионально. Можно сказать, что я профи в этой области.

Ну и конечно же доход мотивирует:

Обычно вся прибыль определяется исключительно вашими усилиями. Я не могу гарантировать конкретные суммы или стабильность дохода: никакого фиксированного графика или начальников здесь нет, все зависит от вашего труда и творческого подхода. Однако я готов передать вам все знания, которые накопил за свои годы в этой сфере. Я уже помог начать карьеру нескольким своим друзьям, и они уже добились первых продаж. Уверен, смогу помочь и вам.

Для кого этот курс

Курс подойдет всем, кто хочет получать дополнительный доход с продажи своих 3D-моделей или сделать работу на сток своей основной деятельностью.

Какой уровень подготовки требуется? и причём тут Нейросети

Ранее чтобы создавать 3D модели, было необходимо изучить профессиональные программы типа 3Ds Max.
Сегодня профессиональные программы заменяют- Нейросети.

Даже если раньше вы никогда не работали с 3D-софтом, это уже не будет помехой для начала своей деятельности! Современные нейросети значительно упростили процесс: больше нет необходимости изучать сложные программы вроде 3Ds Max с нуля. Сегодня создание 3D-моделей стало доступным инструментом даже для новичков.
Вам больше не нужно изучать громоздкие программы, можно сразу приступать к генерации 3D моделей!

Чему вы научитесь

Мы начнем с самых Азов. Поговорим о том, как проанализировать сток и выбрать, что моделировать:

-Как оформить и настроить аккаунт продавца.
-Как увеличить шансы на продажи.
-Как правильно упаковать и подготовить модели
-Как сделать классное, продающее превью.
-Затронем вопросы о прохождении модерации.

Я поделюсь с вами своей уникальной методикой по Аналитике продаж. Это Очень Важный момент! Необходимо продавать то, что покупатели хотят купить. Это ещё один момент на котором буксуют многие стокеры. Обычно Любители выкладывают всё подряд- неликвидные модели, которые мало кто хочет покупать. А нужно продавать то, что нужно Людям.

Продавайте то что хотят купить, и успех гарантирован! Подробнее поговорим об этом на курсе. Я выдам список категорий, для которых имеет смысл создавать 3D модели. И объясню почему.

После освоения данного курса вы будете иметь полное представление об этой деятельности, все необходимые знания, а также практический опыт, чтобы легко продолжить заниматься стоком самостоятельно.

Подготовим модели для стоков. У вас появится четкий алгоритм действий, как проходить модерацию и как готовить модели для 3D стоков. Сделаете свои первые шаги к дополнительному заработку со стоков.

Программа курса:

Урок 1. Что такое 3D сток, с чего начать.
Урок 2. Обзор стоков. Где лучше всего идут продажи. Как часто надо выкладывать.
Урок 3. Что выбрать для моделирования.
Урок 4. Нейросети для 3D моделей. Как создавать 3D модели БЕСПЛАТНО!
Урок 5. Моделирование, материалы и текстуры.
Урок 6. Превью для модели: подача, описание.
Урок 7. Упаковка и публикация модели на сайт.
Урок 8. Возможные ошибки при выкладке на сток, которые влияют на скачиваемость 3D модели.
Урок 9. Модерация и взаимодействие с покупателями.
Урок 10. Анализ продаж ваших моделей.
Урок 11. Вывод средств с 3D стоков.

Бонус

Помогите с рекламой курса, и получите Бонус: «Как заработать на 3D моделях ещё больше»
Условия получения Бонуса- 3 рекламных поста.

Формат курса- Текст и Видео

Вложений финансовых как бы и нет, это тема без вложений.
Нейронки работают условно-бесплатно, я начинал с бесплатных генераций. При желании можно купить подписку. И работу по созданию 3D моделей, можно легко делегировать. Сейчас мне моделируют 3D модели фрилансеры, я просто выкладываю готовые модели на сток.

СКАЧАТЬ