Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 163.552
- Реакции
- 465.819
Складчина: 5 курсов по хлебу [Элвин Гулиев]
Привет, я Элвин - шеф-пекарь, который знает все о тонкостях закваски и ремесленном хлебе.
Предлагаем вам 5 курсов:
Подробные видеоуроки, проверенные рецепты
1) Тартины
классический тартин - идеальная основа с хрустящей корочкой и воздушным мякишем
гречишный тартин - ароматный, питательный и очень уютный хлеб
кукурузный тартин с полентой - насыщенный вкус и удивительная текстура
2) Багеты
закваска + дрожжи 0,5%
пошаговые видеоуроки без лишней сложности
проверенные рецепты
3) Фокачча и чиабатта на закваске
высоковлажное тесто (95-100% гидратации)
замес только руками - доступно каждому
секреты идеальной текстуры и вкуса
4) Безглютеновый хлеб с семечками
5) Ржаной 100%
вырастим с нуля крепкую и ароматную ржаную закваску
испечем на ней настоящий, полезный и душистый ржаной хлеб
замесит тесто только руками
запечем без камня, на обычном противне - все по-домашнему, но с отличным результатом
Бонус: сборник проверенных рецептов - те самые, которые я пеку сам.
Цена 8000 руб.
СКАЧАТЬ
Привет, я Элвин - шеф-пекарь, который знает все о тонкостях закваски и ремесленном хлебе.
Предлагаем вам 5 курсов:
Подробные видеоуроки, проверенные рецепты
1) Тартины
классический тартин - идеальная основа с хрустящей корочкой и воздушным мякишем
гречишный тартин - ароматный, питательный и очень уютный хлеб
кукурузный тартин с полентой - насыщенный вкус и удивительная текстура
2) Багеты
закваска + дрожжи 0,5%
пошаговые видеоуроки без лишней сложности
проверенные рецепты
3) Фокачча и чиабатта на закваске
высоковлажное тесто (95-100% гидратации)
замес только руками - доступно каждому
секреты идеальной текстуры и вкуса
4) Безглютеновый хлеб с семечками
5) Ржаной 100%
вырастим с нуля крепкую и ароматную ржаную закваску
испечем на ней настоящий, полезный и душистый ржаной хлеб
замесит тесто только руками
запечем без камня, на обычном противне - все по-домашнему, но с отличным результатом
Бонус: сборник проверенных рецептов - те самые, которые я пеку сам.
Цена 8000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейровоспаление, что делать? [Ксения Овсянникова]
- РАС у детей: комплексная диагностика и поддержка. Взгляд невролога [УОМ] [Антон Ревтович]
- Как усваивать английский на уровне родного языка. 1000 лексических паттернов в таблицах [Кашиф Агиляр]
- Принцип сперматозоида для внутреннего употребления и собственного использования [Михаил Литвак]
- Ча-ща русского языка. Как не заблудиться в правилах [Яна Гераськова]
- Дисциплина на миллион [Тариф Самостоятельно] [Анастасия Кере]