Принц
Администратор
- Реакции
- 465.819
Складчина: 5 минут для себя. Поддерживающие микропрактики для женщин, которые забывают думать о себе [Екатерина Бурмистрова]
Екатерина Бурмистрова
Детский психолог, известный семейный психотерапевт, эксперт по детско-родительским отношениям.
Основатель собственной онлайн-школы, автор многих книг, мама 11 детей.
«Я прекрасно понимаю, что нужно моему ребёнку, и точно чувствую, как поддержать мужа. Подруги приходят ко мне за советом — я умею слушать и быть рядом. Я всё это умею… для других. Но когда меня спрашивают: “А чего хочешь ты?” — я теряюсь, потому что не знаю. Не привыкла думать о себе… Но больше так не могу».
Такие слова, в самых разных вариациях, Екатерина часто слышит от своих клиенток на консультациях.
ЭТА КНИГА — О ТОМ, КАК ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. ОНА:
поддержит вас в моменты усталости и сомнений;
поможет понять, откуда берутся чувство опустошения и самокритика;
предложит простые микропрактики заботы, которые можно начать применять прямо сейчас;
поможет остановиться, прислушаться к себе;
научит заботиться о себе — на уровне ощущений, внимания и тела.
«Тёплая, искренняя и очень практичная книга. Каждая микропрактика — это глоток свежего воздуха, который помогает вернуть силы, услышать и поддержать себя. Эту книгу хочется читать медленно, наслаждаясь и снова пробуя жизнь на вкус».
Алена Тутурина, блогер, приёмная мама четырёх детей
Формат: PDF скан
Цена 729 р.
СКАЧАТЬ
Екатерина Бурмистрова
Детский психолог, известный семейный психотерапевт, эксперт по детско-родительским отношениям.
Основатель собственной онлайн-школы, автор многих книг, мама 11 детей.
«Я прекрасно понимаю, что нужно моему ребёнку, и точно чувствую, как поддержать мужа. Подруги приходят ко мне за советом — я умею слушать и быть рядом. Я всё это умею… для других. Но когда меня спрашивают: “А чего хочешь ты?” — я теряюсь, потому что не знаю. Не привыкла думать о себе… Но больше так не могу».
Такие слова, в самых разных вариациях, Екатерина часто слышит от своих клиенток на консультациях.
ЭТА КНИГА — О ТОМ, КАК ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. ОНА:
поддержит вас в моменты усталости и сомнений;
поможет понять, откуда берутся чувство опустошения и самокритика;
предложит простые микропрактики заботы, которые можно начать применять прямо сейчас;
поможет остановиться, прислушаться к себе;
научит заботиться о себе — на уровне ощущений, внимания и тела.
«Тёплая, искренняя и очень практичная книга. Каждая микропрактика — это глоток свежего воздуха, который помогает вернуть силы, услышать и поддержать себя. Эту книгу хочется читать медленно, наслаждаясь и снова пробуя жизнь на вкус».
Алена Тутурина, блогер, приёмная мама четырёх детей
Формат: PDF скан
Цена 729 р.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Приватка Коллектива [Коллектив Ютуб]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [pro №15 на 1 месяц] [gamma.app]
- Workbook Days of the week [My teaching stuff]
- My colours Workbook [My teaching stuff]
- Нейрозадрот ver 3.0. Курс про ChatGPT [Тариф tir 1] [Артур Шарифов]
- [Выкройки] Блуза Ода. Размер 36-62. Рост 164-170 [Лена Соцкова]