Скачать Academy Stars 4. Все юниты. Набор презентаций [Материалы для Academy Stars на genially] [Олеся Лозина]

Принц

Администратор
Реакции
465.818
Складчина: Academy Stars 4. Все юниты. Набор презентаций [Материалы для Academy Stars на genially] [Олеся Лозина]
При покупке вы получаете набор ссылок на презентации на платформе Genially. Для работы на платформе нужен ИНТЕРНЕТ. Пакет из 11 презентаций к с 15% скидкой.
Эти презентации сэкономят вам просто кучу времени. Они собраны после 4 лет работы по этому курсу с группами, индивидуальными учениками, работы офлайн и онлайн. Я собрала все доп.материалы, которые делала в течении нескольких лет. Я на 100% уверена, что вы останетесь довольны этой покупкой. Что входит: 1) аудио материалы и игры встроены 2) много моих доп.материалов для отработки лексики и грамматики 3) много моих личных заданий на вывод лексики и грамматики в речь 4) много идей для проектных заданий (можно как доклад, можно как креативное письмо или просто как письмо на дом) 5) встроены идеи для занятий в группах и для офлайн занятий 6) на страницах есть советы/подсказки для преподавателей
Презентацию на genially нельзя скачать в формате pptx. Такой функции пока нет на самой платформе. Вы покупаете ссылку, которую вы сможете в любое время открыть. Для полноценной работы презентаций нужен доступ к интернету уроке! Доступ навсегда.

СКАЧАТЬ

Сверху