Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
AI архитектор [Алекс Манье | Alex Magnier | Revelux AI]
Открываю набор на первый потока программы AI-архитектор - старт 15 апреля (т.е уже сегодня - первая неделя будет вводная в формате предобучения)
ЧТО ВНУТРИ ПРОГРАММЫ:
▪️Чистая практика — после которых ты:
— соберёшь 3 реальных коммерческих проекта
— станешь AI-архитектором и профи в работе Claude и Cursor
— Найдешь первого клиента и закроешь сделку на 150-300к
▪️Живое сообщество практиков:
— закрытый чат где передают клиентов и делают коллабы
— разборы реальных проектов на живых созвонах
— я и кураторы видим твой код в реальном времени и говорим что исправить
— созвоны со мной
▪️Все мои наработки, документации, агенты и все, чтобы 80% работы за тебя было уже сделано
ТАКЖЕ:
▪️Библиотека шаблонов AI-агентов — 12 готовых n8n-воркфлоу для типовых бизнес-задач. Не строите с нуля — берёте шаблон, адаптируете под клиента за час, запускаете.
▪️Набор MVP-прототипов для демонстрации — 5 готовых мини-приложений для разных ниш. Показываете клиенту на первой встрече — он видит не слова, а работающий продукт. WOW-эффект гарантирован.
▪️Система кураторства через MCP — я и кураторы видим все ваши проекты, изменения и ошибки в реальном времени. Не «пришлите скрин» — а живая помощь с пониманием вашего контекста. Такого нет нигде.
▪️Закрытое сообщество выпускников — обмен кейсами, передача клиентов, совместные проекты. Один контакт из этого чата может окупить всё обучение. Бессрочно.
✔️ В ОТЛИЧИЕ ОТ 99% КУРСОВ ПО AI
Все учат инструментам. Как запустить Cursor. Как написать промпт.
Я учу строить продукты которые покупает бизнес. С архитектурой, с документацией, по 152-ФЗ, с хранением данных на российских серверах. То что реально продаётся за 150-500к, а не сайты для мамочек в декрете.
ТРИ ТАРИФА — ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ:
1️⃣ВАЙБКОДЕР
Для тех кто хочет разобраться и собирать проекты для себя. 3 блока программы, общий чат, закрытое сообщество
2️⃣АРХИТЕКТОР
Для тех кто хочет монетизировать навык и зарабатывать на AI. Все 4 блока включая коммерцию и продажи. 3 живых Zoom-сессии с разбором ваших проектов. Кураторство в реальном времени. Возможность попасть в команду
3️⃣ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Для тех кто хочет личную работу со мной и запуск своего продукта. VIP-чат до 5 человек.
Лендинг
Телеграм канал
Открытый бесплатный эфир с обзором курса
Тариф Архитектор, цена 42 000 руб.
СКАЧАТЬ
Открываю набор на первый потока программы AI-архитектор - старт 15 апреля (т.е уже сегодня - первая неделя будет вводная в формате предобучения)
ЧТО ВНУТРИ ПРОГРАММЫ:
▪️Чистая практика — после которых ты:
— соберёшь 3 реальных коммерческих проекта
— станешь AI-архитектором и профи в работе Claude и Cursor
— Найдешь первого клиента и закроешь сделку на 150-300к
▪️Живое сообщество практиков:
— закрытый чат где передают клиентов и делают коллабы
— разборы реальных проектов на живых созвонах
— я и кураторы видим твой код в реальном времени и говорим что исправить
— созвоны со мной
▪️Все мои наработки, документации, агенты и все, чтобы 80% работы за тебя было уже сделано
ТАКЖЕ:
▪️Библиотека шаблонов AI-агентов — 12 готовых n8n-воркфлоу для типовых бизнес-задач. Не строите с нуля — берёте шаблон, адаптируете под клиента за час, запускаете.
▪️Набор MVP-прототипов для демонстрации — 5 готовых мини-приложений для разных ниш. Показываете клиенту на первой встрече — он видит не слова, а работающий продукт. WOW-эффект гарантирован.
▪️Система кураторства через MCP — я и кураторы видим все ваши проекты, изменения и ошибки в реальном времени. Не «пришлите скрин» — а живая помощь с пониманием вашего контекста. Такого нет нигде.
▪️Закрытое сообщество выпускников — обмен кейсами, передача клиентов, совместные проекты. Один контакт из этого чата может окупить всё обучение. Бессрочно.
✔️ В ОТЛИЧИЕ ОТ 99% КУРСОВ ПО AI
Все учат инструментам. Как запустить Cursor. Как написать промпт.
Я учу строить продукты которые покупает бизнес. С архитектурой, с документацией, по 152-ФЗ, с хранением данных на российских серверах. То что реально продаётся за 150-500к, а не сайты для мамочек в декрете.
ТРИ ТАРИФА — ПОД ВАШУ СИТУАЦИЮ:
1️⃣ВАЙБКОДЕР
Для тех кто хочет разобраться и собирать проекты для себя. 3 блока программы, общий чат, закрытое сообщество
2️⃣АРХИТЕКТОР
Для тех кто хочет монетизировать навык и зарабатывать на AI. Все 4 блока включая коммерцию и продажи. 3 живых Zoom-сессии с разбором ваших проектов. Кураторство в реальном времени. Возможность попасть в команду
3️⃣ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Для тех кто хочет личную работу со мной и запуск своего продукта. VIP-чат до 5 человек.
Лендинг
Телеграм канал
Открытый бесплатный эфир с обзором курса
Тариф Архитектор, цена 42 000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Глубокое погружение: Claude Code (май-июнь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Глубокое погружение: Claude Code (май-июнь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]