Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.892
- Реакции
- 465.808
Складчина: Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи]
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
СОДЕРЖАНИЕ АНТОЛОГИИ:
ТЕОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ КОНСЕРВАЦИИ
БАНКИ И КРЫШКИ
ТОМАТЫ
Полезная пассата в баночках соло (су вид)
Полезная пассата в баночках с пряностями (су вид)
Полезная пассата со специями и пряностями (су вид)
Томатный соус базовый (два варианта)
Томатная паста пряная
Томатное варенье с лемонграссом и ванилью (частично су вид)
Томатное варенье /джем со смородиной (частично су вид)
Желейное чатни: томаты с виноградом и имбирём (су вид)
Томатный соус пряный и концентрированный
Сушеные и вяленые томаты
ОГУРЦЫ СУВИДНЫЕ
Огурцы кисло-сладкие с укропом
Огурцы солёные (почти бочковые)
Огурцы по-корейски
Огурцы по-китайски
NEW: огурцы солёно-маринованные «два хрена»
ДРУГИЕ ОВОЩИ ЧЕРЕЗ СУ ВИД
NEW: Кабачки с в розовом маринаде
NEW: Баклажаны провансаль
NEW: Лисички солёно-маринованные
Патиссоны в маринаде
Кукуруза максимально натуральная
Красный лук на зиму
Редис кисло-сладкий
Морковча в перечной заливке (ресторанная)
Чеснок конфи укропный
Перцы салатные (Европа)
Перцы в перечной заливке (Азия)
Редька зелёная в азиатском стиле
Капуста маринованная №1 с луком и чесноком
Капуста маринованная №2 пряная с морковью
ВАРЕНЬЯ СОСТАВНЫЕ
NEW: Варенье «Дыня с Малиной»
NEW: Варенье «Слива Яблоки и пряности»
Варенье-конфитюр «Глинтвейн. Просто добавь вина»
Конфитюр «Инжир с томатами и фокусами» (су вид)
Варенье «Лечебный лес» с фундуком
«Странное варенье» от бабушки с кабачками
NEW: конфитюр «Кабачки с лаймом
Кабачки с черной смородиной
Красная смородина, виноград, лимон
ЧАТНИ
Большое чатни с имбирём (томат, яблоко, кабачок)
Слива-яблоко-пастернак (чеснок, 5 специй)
Редька-имбирь-миндаль
Яблоко-лук-чеснок-имбирь-морковь
Луковый мармелад со свеклой
СУШИМ ПОЛЕЗНЫЕ ЧИПСЫ И ПУДРЫ
Чипсы из кабачков / цуккини
Баклажаны для разных целей
Морковные чипсы
Грибы сушёные
Сливы пряные «подвяленные»
Пудра из томатной кожуры
Оливковая пудра / земля
Капустная пудра / земля
Зелёная пудра
Цукаты (лимон & со)
БОНУСЫ
Пряная скумбрия или сельдь
Томаты в соусе Путанеска
Сливовый соус с имбирем
Быстрые соусы и заправка
Пате в пакете
Где что купить по промокоду «deffi»
стоимость 5 700 руб.
СКАЧАТЬ
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
СОДЕРЖАНИЕ АНТОЛОГИИ:
ТЕОРИЯ СОВРЕМЕННОЙ КОНСЕРВАЦИИ
БАНКИ И КРЫШКИ
ТОМАТЫ
Полезная пассата в баночках соло (су вид)
Полезная пассата в баночках с пряностями (су вид)
Полезная пассата со специями и пряностями (су вид)
Томатный соус базовый (два варианта)
Томатная паста пряная
Томатное варенье с лемонграссом и ванилью (частично су вид)
Томатное варенье /джем со смородиной (частично су вид)
Желейное чатни: томаты с виноградом и имбирём (су вид)
Томатный соус пряный и концентрированный
Сушеные и вяленые томаты
ОГУРЦЫ СУВИДНЫЕ
Огурцы кисло-сладкие с укропом
Огурцы солёные (почти бочковые)
Огурцы по-корейски
Огурцы по-китайски
NEW: огурцы солёно-маринованные «два хрена»
ДРУГИЕ ОВОЩИ ЧЕРЕЗ СУ ВИД
NEW: Кабачки с в розовом маринаде
NEW: Баклажаны провансаль
NEW: Лисички солёно-маринованные
Патиссоны в маринаде
Кукуруза максимально натуральная
Красный лук на зиму
Редис кисло-сладкий
Морковча в перечной заливке (ресторанная)
Чеснок конфи укропный
Перцы салатные (Европа)
Перцы в перечной заливке (Азия)
Редька зелёная в азиатском стиле
Капуста маринованная №1 с луком и чесноком
Капуста маринованная №2 пряная с морковью
ВАРЕНЬЯ СОСТАВНЫЕ
NEW: Варенье «Дыня с Малиной»
NEW: Варенье «Слива Яблоки и пряности»
Варенье-конфитюр «Глинтвейн. Просто добавь вина»
Конфитюр «Инжир с томатами и фокусами» (су вид)
Варенье «Лечебный лес» с фундуком
«Странное варенье» от бабушки с кабачками
NEW: конфитюр «Кабачки с лаймом
Кабачки с черной смородиной
Красная смородина, виноград, лимон
ЧАТНИ
Большое чатни с имбирём (томат, яблоко, кабачок)
Слива-яблоко-пастернак (чеснок, 5 специй)
Редька-имбирь-миндаль
Яблоко-лук-чеснок-имбирь-морковь
Луковый мармелад со свеклой
СУШИМ ПОЛЕЗНЫЕ ЧИПСЫ И ПУДРЫ
Чипсы из кабачков / цуккини
Баклажаны для разных целей
Морковные чипсы
Грибы сушёные
Сливы пряные «подвяленные»
Пудра из томатной кожуры
Оливковая пудра / земля
Капустная пудра / земля
Зелёная пудра
Цукаты (лимон & со)
БОНУСЫ
Пряная скумбрия или сельдь
Томаты в соусе Путанеска
Сливовый соус с имбирем
Быстрые соусы и заправка
Пате в пакете
Где что купить по промокоду «deffi»
стоимость 5 700 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Приобретение и распад речи [Татьяна Визель]
- [МИФ] Мифическая экономика для детей. Просто и понятно об основах экономики на примере мифов и легенд [Татьяна Львовна Попова, Татьяна Камшилина]
- Про земли: для тех, кто хочет работать в земельном праве [Борис Филимонов]
- Гараж 3.0 [ИИздец] Тариф Путь Самурая [Тимофей Ларионов]
- Мировое меню [Виктор Маро]
- Анатомия обмана [Геннадий Есин] + Нейроправа. Последний рубеж приватности [Дмитрий]