Скачать [Авторская] Путеводитель по главным духовным направлениям: Навигатор вашей реализации

Принц

Администратор
Реакции
465.824
Путеводитель по главным духовным направлениям.
Навигатор вашей реализации
В современном мире легко потеряться в обилии духовных практик и учений. Этот курс создан как карта для тех, кто ищет Свой Путь. Не существует универсальной дороги, которая подошла бы каждому. И в курсе я расскажу, почему.

Буддизм (Тибетский, Дзэн, Тхеравада, Махаяна), Христианство (Православие, Исихазм, Католицизм, Протестантизм), Гностицизм, Адвайта-веданта, Даосизм, Герметизм, Суфизм... Где же Истина?

А Истина в том, что все люди разные. И каким бы чудесным ни было учение, оно просто по определению не может подходить всем. Кроме того, у истоков многих Школ стояли Реализованные Мастера. Они ушли, а учения их дошли до нас в искаженном виде.

Что внутри?

Я подготовила для вас глубокий экскурс в 10 ключевых направлений:

1. Йога.
Подлинная Йога - это Путь к Просветлению. Просветлённый – это Богочеловек. Попутно человек освобождается (от шлаков, мыслей, Кармы и т.д.), приобретает Сверхспособности, становится Целостным, Единым, а значит - Совершенным. Йога основывается на 8 ступенях Йоги Патанджали. Существуют различные направления Йоги, исходя из доминирующего центра (чакры) человека.

2. Тантра.
Искусство сливаться со всем во Вселенной на Пути к Просветлению. Высшая Тантра - путь преображения в Богов. Тантра между мужчиной и женщиной — это не просто слияние в сексуальном экстазе, это ещё и действительный обмен энергиями, это постоянная трансляция счастья друг к другу, очищение энергии, включение Сверхспособностей, ускорение достижения многих целей.

3. Магия.
Искусство получения результатов благодаря работе с тонким миром и привнесению его законов в этот мир. Разные виды магии отличаются методами воздействия - с помощью личной силы или благодаря настрою на Высшие Силы. Великий Маг работает двумя методами.

4. Орфика.
Волшебное искусство жить и творить как Боги, качественно, безупречно, с Душой. Орфика делает жизнь ярче и счастливее, достижение целей - быстрее, с большим КПД. Орфические творения заряжены энергетическими потоками, положительно влияют на окружающий мир.

5. Шаманизм.
Древнейшее знание человечества, прямая связь с тонким миром, Стихиями и Духами. Шаман видит весь мир живым, не только людей и животных, но и растения, минералы, город, страну и т.д.

6. Духовное Целительство.
Искусство исцелять людей при помощи разных энергий. Отличается от экстрасенсорики умением работать не только с личной силой, но и с внешними энергиями (Стихий, Эгрегоров, Святых, Учителей, Богов), пропуская их через себя.

7. Эзотерическая Астрология.
Знания о влиянии положения планет, звёзд на судьбу человека или любого другого объекта (семьи, бизнес-структуры, государства и т.д.). Отличается от классической астрологии тем, что также обучает работе с Силами Космоса, изменению Судьбы, настрою на космические тела для обретения их качеств. В высшем смысле Эзотерическая Астрология подводит к осознанию единства всего сущего во Вселенной.

8. Духовное Айкидо (Боевая Магия).
Обучает защите и избавлению от негативных внутренних и внешних влияний. Также это умение пробивать коридор к Цели - устранение препятствий, создание Намерения.

9. Мистика.
Это особое духовное направление, которое позволяет достигать Цели вне зависимости от Судьбы, Кармы и других факторов. Мистика живёт по своим Законам.

10. Высшее Знание.
Венец и вершина всех духовных направлений, элементы которого находятся в каждом из них и во всём мире. Это Знания от Высших Источников (Всевышнего, Пустоты, Богов, ПолуБогов), передаваемые людям через Великих Учителей.

Кто я?

На этом ресурсе многие знают меня, как специалиста по медитации. А в 2020 года я попала в «Духовную Академию», где глубоко нырнула в истоки духовности и эзотерики, изучила и опробовала на себе все главные духовные направления, и в итоге нашла действительно своё. И я хотела бы поделиться этими знаниями со всеми, кто теряется среди такого большого разнообразия духовных школ, многие из которых в наше время сами потеряли связи с истоками и передают лишь субъективный опыт их основателей.

Счастливая жизнь и духовная реализация — это результат нахождения именно вашего резонанса. Кому-то нужна аскеза, кому-то — экстаз, кому-то — медитация, а кому-то — транс. Моя роль — быть проводником на «Перекрестке», где сходятся все пути.

Формат: Книга-путеводитель (PDF).

Получите бонус за помощь в продвижении!

Видеоуроки с теорией и ознакомительными практиками по каждому направлению.

Чтобы забрать дополнительный материал, выполните одно из условий на выбор:

1. Для всех: Сделайте рекламу темы в 3-х других смежных складчинах и опубликуйте список ссылок в этой теме.
2. Для ЧК и выше: 1 рекламный пост и поставить складчину в подпись минимум на один месяц. После выполнения также пришлите отчет со ссылками в эту тему.

Если вы принимаете участие в этой складчине в статусе Доступно, то после оплаты пришлите отчёт о рекламе в Библиотеке (там, где получаете материал).

СКАЧАТЬ