Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Что делать с процесс-анализом? [Полина Гавердовская]
Практические психологи и психотерапевты учатся всю жизнь. Такова наша работа: непрерывный процесс изменений. Мы слушаем лекции, читаем книги, ездим на интенсивные обучающие программы
А еще – работаем под супервизией старших коллег. И важнейшая часть супервизионной работы – процесс-анализ. Пошагово понимать, что ты делал, последовательно запоминать, а затем – рассказать и проанализировать.
Процесс-анализ – навык, без которого невозможна заочная супервизия (ваш рассказ о кейсе) и крайне сложна супервизия очная (обсуждение в реальном времени). А также процесс-анализ – это 50% вашей сертификации.
Приглашаем участников программы Московский Гештальт Институт начиная с первой ступени обучения. После вебинара можно будет всем вместе подискуссировать.
О чем поговорим?
Зачем процесс-анализ?
С чего начать, если пока его не делали?
Метапозиция, феноменология и другая оптика, которая поможет
Слияние терапевта, контртрансфер и другие помехи
Варианты сценария процесс-анализа
Чем себя поддержать?
Как практиковать в «тройках»?
Автор Полина Гавердовская
Меня зовут Полина, и последние двадцать пять лет психология интересует меня сильнее, чем что бы то ни было. Я окончила Московский Государственный Университет, специализировалась на кафедре клинической психологии, у Натальи Владимировны...
Основатель Gaverdovskaya Studio, ведущий тренер МГИ, медиатор АКПП, профайлер
Диплом медицинского психолога, МГУ
Сертификат гештальт-терапевта, GATLA
Автор бестселлера Эксмо 2025г — книги "Страдаю, но остаюсь"
Цена 2980 руб.
СКАЧАТЬ
Практические психологи и психотерапевты учатся всю жизнь. Такова наша работа: непрерывный процесс изменений. Мы слушаем лекции, читаем книги, ездим на интенсивные обучающие программы
А еще – работаем под супервизией старших коллег. И важнейшая часть супервизионной работы – процесс-анализ. Пошагово понимать, что ты делал, последовательно запоминать, а затем – рассказать и проанализировать.
Процесс-анализ – навык, без которого невозможна заочная супервизия (ваш рассказ о кейсе) и крайне сложна супервизия очная (обсуждение в реальном времени). А также процесс-анализ – это 50% вашей сертификации.
Приглашаем участников программы Московский Гештальт Институт начиная с первой ступени обучения. После вебинара можно будет всем вместе подискуссировать.
О чем поговорим?
Зачем процесс-анализ?
С чего начать, если пока его не делали?
Метапозиция, феноменология и другая оптика, которая поможет
Слияние терапевта, контртрансфер и другие помехи
Варианты сценария процесс-анализа
Чем себя поддержать?
Как практиковать в «тройках»?
Автор Полина Гавердовская
Меня зовут Полина, и последние двадцать пять лет психология интересует меня сильнее, чем что бы то ни было. Я окончила Московский Государственный Университет, специализировалась на кафедре клинической психологии, у Натальи Владимировны...
Основатель Gaverdovskaya Studio, ведущий тренер МГИ, медиатор АКПП, профайлер
Диплом медицинского психолога, МГУ
Сертификат гештальт-терапевта, GATLA
Автор бестселлера Эксмо 2025г — книги "Страдаю, но остаюсь"
Цена 2980 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- MS Project для управления строительством: пошаговое руководство [Наталия Григорьева]
- Креативность, творчество, инновации [Маргарита Акулич]
- 30-дневный рывок: Архитектор своей жизни [Хлоя Брик]
- Трансёрфинг реальности. Путь свободного выбора [Мария Алексеева]
- НейроПродвижение [Дмитрий Ятленко]
- Закрытая мастер-группа по Reels-конвейеру [Александр Шестаков]