Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 165.057
- Реакции
- 465.808
Складчина: Что приготовить, чтобы не готовить [Настя Пронина]
Меня зовут Настя Пронина.
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.
ПРОГРАММА КУРСА
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
Познакомимся и сформулируем запросы на обучение
БЛОК (1)
ОСОЗНАННОСТЬ В ПИТАНИИ
Поговорим про 5 разных подходов в питании
Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
Про десерты без сахара, которых не существует
(+) Рецепты завтраков
БЛОК (2)
ПОИСК ВКУСА
Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
Про правильное хранение
Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике
(+) Рецепты бульонов и хим. реакции внутри рецептов
(+) Урок по разделке курицы
БЛОК (3)
ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ
10 способов оптимизации времени на кухне
Планирование рациона и закупка на неделю
Учимся принципу заготовок
Базовый набор техники и инвентаря для кухни
Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация
(+) Рецепты заготовок
БЛОК (4)
ВДОХНОВЕНИЕ
Как отбирать рецепты из интернета
Ресторанная подача у вас дома
Сборник книг и фильмов для вдохновения
Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома
(+) Сборники рецептов по супам, овощам, гид по мясным блюдам и соусам
БЛОК (5)
ПОХОД НА РЫНОК
Тариф "Базовый"
Стоимость - 18 000
СКАЧАТЬ
Меня зовут Настя Пронина.
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
Курс для тех, кто давно хочет узнать и применить у себя дома самое главное из кулинарного мира, освободиться от рецептов и вдохновиться на всю оставшуюся жизнь.
ПРОГРАММА КУРСА
ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Узнаем, на чем основана моя кулинарная философия
Познакомимся и сформулируем запросы на обучение
БЛОК (1)
ОСОЗНАННОСТЬ В ПИТАНИИ
Поговорим про 5 разных подходов в питании
Про магическое «что же съесть, чтобы похудеть»
Про десерты без сахара, которых не существует
(+) Рецепты завтраков
БЛОК (2)
ПОИСК ВКУСА
Поговорим про то, как выбирать самые вкусные продукты
Про правильное хранение
Пройдемся по базовым химическим процессам и технологическим обработкам, которые происходят по ходу готовки и отработаем каждую на практике
(+) Рецепты бульонов и хим. реакции внутри рецептов
(+) Урок по разделке курицы
БЛОК (3)
ЭКОНОМИЯ РЕСУРСОВ
10 способов оптимизации времени на кухне
Планирование рациона и закупка на неделю
Учимся принципу заготовок
Базовый набор техники и инвентаря для кухни
Правильное хранение блюд, полуфабрикатов и их ротация
(+) Рецепты заготовок
БЛОК (4)
ВДОХНОВЕНИЕ
Как отбирать рецепты из интернета
Ресторанная подача у вас дома
Сборник книг и фильмов для вдохновения
Бустеры вкуса, которые всегда должны быть дома
(+) Сборники рецептов по супам, овощам, гид по мясным блюдам и соусам
БЛОК (5)
ПОХОД НА РЫНОК
Тариф "Базовый"
Стоимость - 18 000
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как вести соцсети и соблюдать закон: пошаговое руководство для психолога [Психометрика] [Елена Внучкова]
- Выход из черной полосы. Практикум. Система перепрошивки сознания за 28 дней [Надежда Морозова]
- Практические навыки для заработка 2025 [Тариф Базовый] [Web3 Academy] [Иван Шашков]
- Лилит в синастрии и Лунные Узлы в синастрии [Георгий Гарбер]
- Прогнозирование с помощью затмений. Обновленный подход [Евгений Волоконцев]
- Большой курс "Ai 5в1" [Тариф 2] [Ананян Валерия, ananian]