Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.869
- Реакции
- 465.808
Складчина: Детокс ужин [Вероника Порсина]
Мастер-класс «Детокс ужин»
Легкий ужин для поддержания ежедневных процессов детоксикации. Быстрые и простые рецепты, которые вызывают восторг у моих гостей.
Программа мастер-класса:
Гарнир из запеченных овощей со специями и моим любимым соусом garlic butter.
Два легких супа для поддержания детокс-процессов: крем-суп «Золотой» и зеленый «Детокс-суп».
Доступ к мастер-классу — 5 месяцев, письменные материалы останутся у вас навсегда (пожалуйста, скачайте их себе до окончания доступа к мастер-классу)
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!
Серия мастер-классов «О еде» — это:
Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?
Практичные рецепты и методики
Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
Видео, которые можно смотреть в удобное время
Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
1540 рублей
СКАЧАТЬ
Мастер-класс «Детокс ужин»
Легкий ужин для поддержания ежедневных процессов детоксикации. Быстрые и простые рецепты, которые вызывают восторг у моих гостей.
Программа мастер-класса:
Гарнир из запеченных овощей со специями и моим любимым соусом garlic butter.
Два легких супа для поддержания детокс-процессов: крем-суп «Золотой» и зеленый «Детокс-суп».
Доступ к мастер-классу — 5 месяцев, письменные материалы останутся у вас навсегда (пожалуйста, скачайте их себе до окончания доступа к мастер-классу)
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!
Серия мастер-классов «О еде» — это:
Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?
Практичные рецепты и методики
Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
Видео, которые можно смотреть в удобное время
Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
1540 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Брюки Вивьен. Размер 40-42. Рост 162-167 [Yarina Patterns]
- Книга Ответов не на Вопросы [Николай Щербатюк]
- Этнические стили в интерьере: секреты гармоничного сочетания культур [Международная Школа Дизайна] [Оксана Турчак]
- [Выкройки] Платье / топ с юбкой TPC7. Размеры 6-22 [Trend Patterns]
- [Шитье] Нормирование швейных операций [Тариф 1] [Елена Никулина]
- Черный ящик Дарвина: Биохимический вызов теории эволюции [Майкл Бихи]