Детокс ужин [Вероника Порсина]

Принц

Администратор
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
162.886
Реакции
465.808
Складчина: Детокс ужин [Вероника Порсина]



Мастер-класс «Детокс ужин»

Легкий ужин для поддержания ежедневных процессов детоксикации. Быстрые и простые рецепты, которые вызывают восторг у моих гостей.

Программа мастер-класса:

Гарнир из запеченных овощей со специями и моим любимым соусом garlic butter.
Два легких супа для поддержания детокс-процессов: крем-суп «Золотой» и зеленый «Детокс-суп».
Доступ к мастер-классу — 5 месяцев, письменные материалы останутся у вас навсегда (пожалуйста, скачайте их себе до окончания доступа к мастер-классу)

Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!

Мастер-класс для вас, если вы:

Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!

Серия мастер-классов «О еде» — это:

Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?

Практичные рецепты и методики
Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
Видео, которые можно смотреть в удобное время
Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина

Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
1540 рублей




СКАЧАТЬ
 
Сверху