Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото [Пфайфф-Бошек Карин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Принц

Администратор
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
160.571
Реакции
465.781
[IMG]



Аннотация к книге "Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото"
Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете...



Скачать могут VIP пользователи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху