Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Гайд Осень 2025 + Гайд по сумкам [Лена Кузьмина]
Зачем искать стиль самой, если я уже собрала всё самое актуальное за тебя?
Мои гайды улучшили жизнь сотням людей. Ты с нами?
Зачем покупать мои гайды?
Я дружу с брендами и они щедро предоставляют ПРОМОКОДЫ на скидки для тебя.
Я работаю с простыми силуэтами в одежде и умею добавлять детали — так рождается стиль, который хочется повторить.
Ты получаешь подборку вещей, которые останутся актуальными надолго — без траты денег на одноразовую моду.
Я работаю со всеми ценовыми сегментами и точно знаю, какие бренды стоит обходить стороной, а где найти «те самые джинсы».
Я создаю образы, с которыми утренние сборы занимают минуты, а выглядеть хорошо — становится легко.
Моя задача — не усложнить, а упростить.
Мои гайды создает команда мечты - они крайне удобны по навигации и восприятию, каждая ссылка кликабельна.
2 гайда: осень + сумки
Комбо из двух актуальных гайдов 2025
Стоимость: 5808 руб.
СКАЧАТЬ
Зачем искать стиль самой, если я уже собрала всё самое актуальное за тебя?
Мои гайды улучшили жизнь сотням людей. Ты с нами?
Зачем покупать мои гайды?
Я дружу с брендами и они щедро предоставляют ПРОМОКОДЫ на скидки для тебя.
Я работаю с простыми силуэтами в одежде и умею добавлять детали — так рождается стиль, который хочется повторить.
Ты получаешь подборку вещей, которые останутся актуальными надолго — без траты денег на одноразовую моду.
Я работаю со всеми ценовыми сегментами и точно знаю, какие бренды стоит обходить стороной, а где найти «те самые джинсы».
Я создаю образы, с которыми утренние сборы занимают минуты, а выглядеть хорошо — становится легко.
Моя задача — не усложнить, а упростить.
Мои гайды создает команда мечты - они крайне удобны по навигации и восприятию, каждая ссылка кликабельна.
2 гайда: осень + сумки
Комбо из двух актуальных гайдов 2025
Стоимость: 5808 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ргор-трейдинг: Полный практический гайд от А до Я [ICT Mentorship СНГ]
- Снимая оковы найма [Екатерина Гриб]
- Стратегический вебинар по российским акциям (сентябрь 2025) [Дмитрий Черемушкин]
- [Тайм-коды] Как ИИ помогает бухгалтеру выйти на аутсорс и зарабатывать больше в 2025 году [klerk] [Елена Ярушкина]
- Мюсли-батончики. [Тариф Самостоятельный] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Шаг [Кирилл Калуцких] [Влад Петренко]