Принц
Администратор
- Реакции
- 465.815
Складчина: Гайд по Японии 2025 [Любава Зайцева]
О чем гайд:
Главные японские достопримечательности
Карты с ресторанами и кафе
В каких районах жить
Как передвигаться по стране
Как сделать визу
Как и за сколько покупать билеты в популярные места?
Места для аниме-фанатов
Культурные особенности и правила поведения
Гайд пополняется новой информацией ежедевно. По вопросам — пишите в телеграм @whtaprttlf
Об авторе:
Меня зовут Любава Зайцева, и Япония — моя давняя страсть. В 2024 году сбылась моя 10-летняя мечта, и я провела 18 лучших дней в стране восходящего солнца. Теперь хочу, чтобы как можно больше людей испытали те же эмоции.
Япония стала моей 20-й страной, и к каждой поездке я готовлюсь основательно: составляю маршруты, ищу интересные места, кафе и рестораны. Во многом в этом помогает мне мое образование и опыт работы — у меня диплом журналиста (МГУ им. Ломоносова), а последние 6 лет я кручусь во всем, что связано с менеджментом проектов. Поэтому, когда дело касается поездок, мне пригождаются две мои сильные стороны — умение планировать и хорошо излагать свои мысли.
Этот гайд родился случайно — я начала составлять подробный документ для наших друзей, но объем информации стал настолько большим, что я решила превратить его в полноценный сайт, который пригодится всем путешественникам, планирующих путешествие в Японию. Моя цель — сделать так, чтобы вам практически ничего не пришлось искать самостоятельно, ведь все уже сделано за вас!
Цена 1490 руб.
СКАЧАТЬ
О чем гайд:
Главные японские достопримечательности
Карты с ресторанами и кафе
В каких районах жить
Как передвигаться по стране
Как сделать визу
Как и за сколько покупать билеты в популярные места?
Места для аниме-фанатов
Культурные особенности и правила поведения
Гайд пополняется новой информацией ежедевно. По вопросам — пишите в телеграм @whtaprttlf
Об авторе:
Меня зовут Любава Зайцева, и Япония — моя давняя страсть. В 2024 году сбылась моя 10-летняя мечта, и я провела 18 лучших дней в стране восходящего солнца. Теперь хочу, чтобы как можно больше людей испытали те же эмоции.
Япония стала моей 20-й страной, и к каждой поездке я готовлюсь основательно: составляю маршруты, ищу интересные места, кафе и рестораны. Во многом в этом помогает мне мое образование и опыт работы — у меня диплом журналиста (МГУ им. Ломоносова), а последние 6 лет я кручусь во всем, что связано с менеджментом проектов. Поэтому, когда дело касается поездок, мне пригождаются две мои сильные стороны — умение планировать и хорошо излагать свои мысли.
Этот гайд родился случайно — я начала составлять подробный документ для наших друзей, но объем информации стал настолько большим, что я решила превратить его в полноценный сайт, который пригодится всем путешественникам, планирующих путешествие в Японию. Моя цель — сделать так, чтобы вам практически ничего не пришлось искать самостоятельно, ведь все уже сделано за вас!
Цена 1490 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шопинг гид Осень 2025 [Полли Рыжова]
- Тишина внутри. Что делать, если у вас депрессия [Людмила Конухова]
- Финансы 2125. Банки и деньги через 100 лет [Александр Логвинов]
- ККД. Эпизод II. Очереди Клиентов с ИИ [Сумасшедший маркетолог] [Егор Гонин]
- Счастливая женщина [Тариф Бриллиантовый] [Дмитрий Гухман]
- Курс по развитию интуитивных способностей «Новый Человек» [Голос Истока] [Анна Зайкова]