Скачать Гайд-шпаргалка по Findom по LoyalFans [Satibb]

Принц

Администратор
Реакции
465.781
Складчина: Гайд-шпаргалка по Findom по LoyalFans [Satibb]

Сразу с новостей - гайд готов и упакован. Завтра старт продаж. Для меня это волнительно. Это мой первый опыт в вопросах написания обучающих материалов, но могу сказать с полной уверенностью, что я вложила сюда время, силы и душу. Во время работы над гайдом, пришлось немного отойти от работы на платформе, но вы, наверное, это и сами поняли, так как я не делилась с вами результатами. Если честно, очень соскучилась именно по оперативной работе и сейчас хочу всецело в это углубиться. Гайд вышел объемный, несколько раз я дополняла его, всего 74 страницы. Цена – 4000 рублей. Кому он подойдет? Для тех, кто делает свои первые шаги в мир FinDom на платформе LoyalFans. Для тех, кто уже в теме, но хочет углубиться именно в работе на LoyalFans. Гайд представляет совокупность знаний и моего личного опыта, которые помогают на практике лично мне. Я не претендую на роль Эксперта по FinDom, это не моя авторская методика, а лишь обобщение информации из открытых источников, пропущенный через призму моего восприятия и адаптированной, для работы на LoyalFans. Помните, что я учусь вместе с вами и если мой скромный вклад поможет кому-то начать свой путь или же поможет сдвинуться с мертвой точки – значит все не зря Чтоб купить гайд - пиши мне в личные сообщения @Satibb : ХОЧУ КУПИТЬ ГАЙД

СКАЧАТЬ

Сверху