Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.146
- Реакции
- 465.781
Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Издательство 2014
Страниц 448
СКАЧАТЬ
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Издательство 2014
Страниц 448
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Год любви к себе [Юлия Судакова-Зотова]
- Китай. Путеводитель [Франц-Йозеф, Крюкер Андрей, Дикарев] + Стамбул. Путеводитель [В. Вайсер, Р. Штайгеманн, Ирина Фатиева, Г. Латцке]
- Биоритмы и кислотообразующая функция желудка [Алексей Орган]
- Мода и границы человеческого. Зооморфизм как топос модной образности в XIX–XXI веках [Ксения Гусарова]
- Новая схема лидгена для фрилансера [Николай Цилинский]
- Курс: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]