Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: Искусство выбора дат [Joey Yap]
Привет, племя! У меня для вас особое объявление.
Я десятилетиями обучал людей Ба Цзы, Фэн Шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя.
Каждая система — это отдельный мир, и я потратил почти три десятилетия на то, чтобы помочь людям разобраться в них.
Но есть одна система, о которой я рассказываю гораздо реже, чем о других.
Выбор дат.
И не потому, что она менее важна. Скорее, это самая практичная из всех известных мне систем. Это слой, который находится под всем остальным, и если его нет, то даже хорошо составленный график или грамотно организованное пространство не помогут вам добиться успеха.
Причина, по которой я не так часто рассказываю об этом, проще, чем кажется. Большинство слушателей к этому не готовы. Они приходят, чтобы разобраться в своем графике, понять циклы удачи и узнать, что их ждет в ближайшие несколько лет. С этого и стоит начать. Выбор дат имеет смысл только после того, как будут заложены эти основы.
СКАЧАТЬ
Привет, племя! У меня для вас особое объявление.
Я десятилетиями обучал людей Ба Цзы, Фэн Шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя.
Каждая система — это отдельный мир, и я потратил почти три десятилетия на то, чтобы помочь людям разобраться в них.
Но есть одна система, о которой я рассказываю гораздо реже, чем о других.
Выбор дат.
И не потому, что она менее важна. Скорее, это самая практичная из всех известных мне систем. Это слой, который находится под всем остальным, и если его нет, то даже хорошо составленный график или грамотно организованное пространство не помогут вам добиться успеха.
Причина, по которой я не так часто рассказываю об этом, проще, чем кажется. Большинство слушателей к этому не готовы. Они приходят, чтобы разобраться в своем графике, понять циклы удачи и узнать, что их ждет в ближайшие несколько лет. С этого и стоит начать. Выбор дат имеет смысл только после того, как будут заложены эти основы.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]
- Новый летний FMD 2026 [leonov_chef] [Сергей Леонов]