Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
Складчина: Как вести блог в 2026 году [morozovamarie]
Как вести ВКонтакте (и не только) в 2026, чтобы:
росли подписчики и охваты.
приходили клиенты, рекламодатели и заказчики.
блог приносил деньги.
И все это без хаоса и “постинга ради постинга” + дам свою систему контента, которая позволяет вести мне много площадок и не выгорать.
Программа:
Как и где вести блог в 2026 году: ограничения, доступность, возможность монетизации и размещения рекламы.
Как составить стратегию блога (покажу свою, которую я составляла в конце 2025): сегменты ЦА, создание персонажа и личного бренда.
Великий и ужасный ВК: интерфейс, какой контент делать, чтобы расти органически, платное и бесплатное продвижение, монетизация, фонд авторов и шопсы (поделюсь своим опытом как я без вложений вырастила сообщество до 18 тыс).
Немного про MAX и telegram.
Тренды в контенте в 2026 году.
Мой опыт работы контент-креатором и выводы про короткий вертикальный контент.
Вопросы и ответы.
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ
Как вести ВКонтакте (и не только) в 2026, чтобы:
росли подписчики и охваты.
приходили клиенты, рекламодатели и заказчики.
блог приносил деньги.
И все это без хаоса и “постинга ради постинга” + дам свою систему контента, которая позволяет вести мне много площадок и не выгорать.
Программа:
Как и где вести блог в 2026 году: ограничения, доступность, возможность монетизации и размещения рекламы.
Как составить стратегию блога (покажу свою, которую я составляла в конце 2025): сегменты ЦА, создание персонажа и личного бренда.
Великий и ужасный ВК: интерфейс, какой контент делать, чтобы расти органически, платное и бесплатное продвижение, монетизация, фонд авторов и шопсы (поделюсь своим опытом как я без вложений вырастила сообщество до 18 тыс).
Немного про MAX и telegram.
Тренды в контенте в 2026 году.
Мой опыт работы контент-креатором и выводы про короткий вертикальный контент.
Вопросы и ответы.
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как сделать 30-50к$ на торгуя на проп.счетах [Pavel Ways]
- Технология сыра Аффинажный сюрприз [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
- Где деньги, Зин? [Юля Балль]
- [Вязаные игрушки] Заходи, если чё! Пес [Валентина Манаева]
- Идеальный минет на 1000%. Практический курс с реальной девушкой [Дмитрий Шевчук]
- Любовь к себе [Вера Бокарева]