Инфомен
Администратор
- Регистрация
- 10 Окт 2019
- Сообщения
- 54.748
- Реакции
- 312.646
[kasadelika] Бисквитные рецептурные карты. Апельсин-шоколад (2022)
Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления.
Состав:
Скачать курс:
Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления.
Состав:
- шоколадные коржи
- пропитка апельсин
- апельсин кремю
- ганаш на белом шоколаде
- крем на темном шоколаде
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ