Инфомен
Администратор
- Регистрация
- 10 Окт 2019
- Сообщения
- 54.748
- Реакции
- 312.646
[kasadelika] Бисквитные рецептурные карты. Ванильно-абрикосовый сырный мусс (2022)
Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления.
Состав:
Скачать курс:
Каждая рецептурная карта — подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, который содержит рецепт с подробно описанной техникой приготовления.
Состав:
- нежный ванильный бисквит
- сливочно-сырный крем
- абрикосовый мусс
- абрикосовый ганаш
Скачать курс:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ