Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.923
- Реакции
- 465.808
Складчина: Кесадилья [Мария Манахова]
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается
Очень вкусная и после жарки хрустящая
Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть!
Она прям очень вкусная!
СКАЧАТЬ
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается
Очень вкусная и после жарки хрустящая
Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть!
Она прям очень вкусная!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Муссовые бенто [Тариф На заказ] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]
- [Питер] C# Concurrency. Асинхронное программирование и многопоточность [Нир Добовицки]
- Великий Перелом [Валерий Соловей]
- Разожги свое Солнце: Путь к энергии, силе и реализации [Николай Щербатюк]
- AMS-формула [ProfitZone]
- Как писать о любви [Майя Кучерская, Марина Степнова]