Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 162.997
- Реакции
- 465.816
Складчина: Кесадилья [Мария Манахова]
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается
Очень вкусная и после жарки хрустящая
Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть!
Она прям очень вкусная!
СКАЧАТЬ
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается
Очень вкусная и после жарки хрустящая
Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть!
Она прям очень вкусная!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы логики [Юлия Жижерина]
- Жизнь во имя процесса [Николай Щербатюк]
- 0 местонахождения. Путеводитель по телепортации [Николай Щербатюк]
- Программирование в 1С. Специалист [Сергей Сикорский, Валентина Салифова]
- Программирование в 1С. Полный курс (Ступень 1 + 2) [Константин Паламарчук, Валентина Салифова, Алексей Степанов]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (июнь 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]