Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
**Складчина: Клуб "Буду мамой" (июль 2024) [Юлия Шефова]**
Представляю вам уникальный проект «Буду мамой» для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В нынешнее время сложно найти надежную информацию о подготовке к беременности, сопровождении в период беременности и восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас сможет получить пользу от данного проекта. Вы найдете ответы практически на все вопросы, связанные с беременностью, родами и послеродовым восстановлением. Кроме того, проект охватывает общие темы по поддержанию и восстановлению женского здоровья (например, разбор анализов, нормализация гормональной системы и др.), что будет полезно даже тем, кто не планирует детей или находится вне этого периода.
Темы, которые будут обсуждаться в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Стоимость продления подписки: 990 р.
Представляю вам уникальный проект «Буду мамой» для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
В нынешнее время сложно найти надежную информацию о подготовке к беременности, сопровождении в период беременности и восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас сможет получить пользу от данного проекта. Вы найдете ответы практически на все вопросы, связанные с беременностью, родами и послеродовым восстановлением. Кроме того, проект охватывает общие темы по поддержанию и восстановлению женского здоровья (например, разбор анализов, нормализация гормональной системы и др.), что будет полезно даже тем, кто не планирует детей или находится вне этого периода.
Темы, которые будут обсуждаться в клубе в июле:
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
Стоимость продления подписки: 990 р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июнь 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]