Скачать Креатор коротких видео 2.0 [Тариф Профессия] [Дарья Манелова]

Принц

Администратор
Реакции
465.828
Складчина: Креатор коротких видео 2.0 [Тариф Профессия] [Дарья Манелова]

Профессия, в которой заказчики стоят в очереди, а людей нет. За месяц — от первого ролика до первого оплаченного заказа.
Готовые сценарии, съёмка на телефон, десять-двенадцать часов в неделю. Лучших выпускников я забираю в свои проекты и к партнёрам.

Как работают креаторы
Вы снимаете, выкладываете и зарабатываете
Креатор — исполнитель с телефоном. Вам дают готовый сценарий, вы снимаете по нему и выкладываете. Придумывать из воздуха и продавать себя не нужно.
Ни одного шага, где нужен талант. Вы освоите эту профессию за месяц
Пока вы стоите в очереди за вакансией, есть работа, где в очереди стоят заказчики. Дальше — про неё

Результаты курса
Через месяц вы выходите с профессией и первым проектом

Портфолио
Снятые ролики, которые можно отправить заказчику вместо резюме
Рабочий аккаунт
Поднятый с нуля и раскачанный по технологии, которую я даю
Оформленная самозанятость
Чтобы можно было принимать оплату легально с первого заказа
Технология от сценария до отчёта
Как читать задачу клиента, собрать ролик, выложить и показать результат в цифрах
Контент-план и банк идей
Чтобы не придумывать каждый раз с нуля и не выгорать на третьей неделе
Шаблон отклика, на который отвечают
И понимание, где искать проекты и как разговаривать о деньгах
Понимание, из чего складывается доход
Регулярность, процент с продаж, стаж — и как на каждое влиять
Первый оплаченный заказ
Ближайшая задача после выпуска, с понятным планом, где его взять
Через месяц - Профессия, портфолио и понятная технология. Вы умеете снимать ролики, которые приносят заявки, и вы уже вышли на проект
Через два-три- Первый-второй проект на ведении. Вилка на старте — 30 000–50 000 ₽ в месяц
Через полгода- При регулярной работе — 100 000–120 000 ₽: добавился второй проект и вырос процент с продаж на первом
И главное: после курса есть куда идти. Шесть проектов и больше ста мест — ниже покажу, каких именно

Кто ждёт креаторов
Шесть проектов, которым я прямо сейчас не могу никого отдать
Когда я решила строить креаторские отделы в своих проектах, я прошлась по ближнему кругу — по собственникам, с которыми работаю не первый год. За несколько дней собралось шесть проектов и больше ста мест. Заявки от новых приходят каждую неделю, разбирать не успеваю.

Для кого:
Стартуют все с нуля. Расходятся в том, зачем пришли

В найме
«Устала от чужого графика и начальника, который пишет в десять вечера»
Вторая работа на два-три часа в день, без увольнения. Дальше решаете сами.
В декрете или дома
«Хочу вернуться к своим деньгам, но не в офис»
Работа из дома с телефона, без привязки к часам и без объяснений, почему вы на созвоне с ребёнком.
Уже на фрилансе
«Упёрлась в потолок: часов больше не становится, денег тоже»
Прозрачная схема оплаты вместо торга с каждым клиентом. И заказчики, которых не надо искать.
Живёте не в России.
Доход, который не зависит от местного рынка труда, языка и вида на жительство. Половина людей на моих эфирах пишут именно из-за границы.
Программа
Каждый блок заканчивается вещью на руках

00. Настройка на работу
Из чего состоит работа креатора. Рабочий аккаунт с нуля. Самозанятость за пятнадцать минут. Где и когда вы работаете.
Рабочее место готово, первый ролик снят

01. Смыслы и сценарии
Чем ролик «для красоты» отличается от ролика «для заявок». Как читать задачу клиента. Пять-семь форматов. Хук — первые две секунды.
Контент-план на месяц и банк идей

02. Съёмка и монтаж
Кадр, свет, чистый звук. Съёмка по сценарию. Монтаж в бесплатном приложении, субтитры, обложка. Нейросети и нейровидео для тех, кто не хочет в кадр.
Ролики, которые не стыдно показать заказчику

03. Площадки и цифры
Куда публиковать и в чём разница. Метки и перевод зрителя в воронку. Как читать статистику.
Отчёт заказчику в цифрах

04. Клиенты и деньги
Портфолио. Где искать проекты и как писать отклик. Как называть цену. Границы: что входит в работу, а что оплачивается отдельно.
Портфолио и шаблон отклика. Первый заказ — ближайшая задача

Ваш проводник - Дарья Манелова
Я на этом рынке покупаю: креаторы нужны мне в собственные проекты
Моя удалённая работа началась предсказуемо. Родился первый ребёнок, и мне сказали прямым текстом: с ребёнком не возьмём, вы будете много болеть и на планёрках вас не будет. Пришлось строить своё.
С тех пор прошло двенадцать лет. Детей стало трое, я живу в Испании, вожу их в частную школу и много путешествую — и всё это возможно ровно потому, что двенадцать лет работаю удалённо.
Мой собственный блог не рос год. Ровно год в отписках. Потом я начала снимать по той структуре, которой учу, — и за полтора месяца получила 1,3 миллиона просмотров и почти четыре тысячи подписчиков. При часе съёмки в день.

Тариф Профессия

СКАЧАТЬ